Найти
Подробности
Ирина 1984
13.04.2019
+8 фото
Поясная сумка. Модно? Стильно? или Удобно?
В том году мир "взорвала" мода на поясные сумки, но в том году она меня не зацепила.
Ronet
15.09.2013
18:49
Хороший станок, и фоторгафии того, что может случиться с ним
Очень хороший и удобный станок. Моему первому "Gillette for Women Sensor Excel"(светло-зеленому) много-много лет, долго …
Ylia32
21.05.2020
14:14
+1 фото
Не идеальный.
Привет. Сегодня мой отзыв о Бритвенный станок Gillette Sensor Excel for Women . Этот женский бритвенный станок, покупала ещё когда я училась в школе.
Фисташковое варенье
25.06.2011
11:26
Очень нравится.
Пользуюсь им уже пару лет и очень довольна приобретением. Касеты продаются не во всех магазинах, но найти их можно. К тому же, они не так уж быстро затупляются.
Любаша - мамаша
07.05.2013
20:10
Станок, с которым не порежешься) + Фото
Очень люблю станок для женщин от Gillette. У него много достоинств - начиная от функциональности и заканчивая дизайном.Прекрасно сбривает волоски.
abc_123
23.06.2011
23:54
Баловство да и только
Такой голубенький был у меня лет 10 назад. Тогда я захотела себе хорошенькую дорогую (на тот момент) вещицу: а именно станочек со сменными кассетами.
irene_yorston
23.02.2013
19:38
как давно это было
этот станок лежит у меня до сих пор еще как запасной вариант на черный день. я пользовалась им года 4, пока не купила жилет посовершеннее.вообще по тем меркам, он…
Лилиан
03.04.2013
00:33
он был у меня первым
Помню, как будто это было сейчас: это был мой первый личный бритвенный станок. Купила я его, когда поступила в институт (до этого таскала папину бритву не знаю почему, но…
Маммари
10.12.2013
23:21
На другой не променяю.
Этим станком для бритья пользуюсь уже более 8-ми лет, и даже мысли не было поменять на какой-нибудь другой.
KetrinPirs
09.11.2013
23:52
+2 фото
♛ Мой первый и до сих пор любимый станок.Фото
Этот симпатичный бирюзовый станок мне подарила мама, когда мне было 16 лет.
kci_osh
08.04.2020
01:46
Крепкий орешек.
Почти 17 лет назад приобрела я станок Gillette Sensor Excel for Women. Вещь хорошая, надёжная, удобная.