Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 08:27

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться очередным приобретением.

На эту сумку я смотрела с прошлого года, но что-то меня останавливало. В этом году я решила, что без этой сумочки не обойтись и заказала.

Сумка Женская Aliexpress

Итак, сумка небольшого размера. У продавца представлена в трёх цветах, отличается только задняя часть. Она представлена на выбор в

▪️Черном

▪️Белом

и

▪️Серебристом цвете

Сумка Женская Aliexpress

Изначально я заказала в черном цвете, но потом решила что на лето лучше взять посветлее и попросила продавца внести изменения в заказ, в итоге все пришло как и было нужно.

Сумка Женская Aliexpress

Заказ получила через DPD. Может я просто привыкла к хорошему, т.к. обычно заказы через эту доставку приходят через 2 недели, тут срок увеличился до месяца и в итоге, сумка пришла мне под конец лета.

ПРИНТ

Сумка Женская Aliexpress

Вот из-за чего я заказала эту сумку. И до последнего ждала какого-то подвоха. Конечно идеальным нанесением это бы я не назвала. Мне до сих пор кажется, что краска слегка размазана, но это не бросается в глаза. В целом рисунок нанесён хорошо, он не смазывается и не плывёт.

РАЗМЕРЫ

19х12х6.5 см

Длина ремешка 105 см

Сумка Женская Aliexpress

Особо да и просто вместительной эту сумочку я бы не назвала, да много она и не выдержит за счет креплений которые изначально производят игрушечное впечатление. Очень тоненькие, хлипенькие, такой же и замок.

Детали мне не понравились, смотритсяно очень уж дешево, но вот исполнение в целом -да.

Самое главное это принт. Он для меня перекрывает все недочёты.

На сумочку не могу нарадоваться. Яркая, оригинальная, не избитый дизайн 😍

Другие заказы с aliexpress

Мерцающий светоотражающий рюкзак