Найти
Одежда
Аксессуары
Сумка
Victoria's Secret
Сумка Victoria's Secret Большая, пляжная.
— отзывы
Подробности
Anetaaa
16.08.2013
Люблю сумочки в подарок от VS, но в этот раз :( +фото
Я обожаю магазин Виктория Сикрет, очень часто делаю там заказы. Этот магазин достаточно часто дарит подарки за покупку, иногда…
Пляжная сумка джут ARLONI "Практик"
Matilda_ka
11.05.2015
20:26
+14 фото
Отличная пляжная сумка джут "Практик"голубая от "Арлони", куплена в магазине "Фамилия"
Мне нужна была очень большая пляжная сумка.
MaliSHka89
11.05.2022
15:37
+15 фото
Скоро закончу 2-ю баночку и уже в запасе есть 3-я. Моя самая любимая ВВ пудра из Таиланда, которую можно купить и в России.
Здравствуйте! Побывав в Таиланде, я просто…
Eremrecommend
02.08.2022
11:03
+13 фото
Вот и я добралась до популярнейшей рассыпчатой тайской ВВ пудры POND'S : что понравилось, что оттолкнуло, как ложится на голую кожу и на тон, почему не куплю её снова
Nazar_O
01.06.2023
22:38
+27 фото
Хорошая пудра, залог красивой и сияющей кожи! Рассыпчатая пудра от POND'S "Magic powder" на проблемной коже с высыпаниями. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Skyberry
09.08.2023
21:31
+24 фото
ВВ пудра POND'S Рассыпчатая BB Magic powder - отзыв после трех лет использования обладателя просто рекордно жирной кожи. Магии нет, ВВ-эффект под вопросом и есть нюансы, но в целом вполне себе
Flight_attendant
28.11.2023
16:22
+18 фото
Невероятно экономичная, обалденная пудра из Тайланда, которая хорошо матирует и не сушит кожу. Первой бутылочкой пользовалась три года. И сейчас купила еще одну.
Анастасия Сергеевна....
20.11.2023
10:58
+6 фото
Отличная рассыпчатая пудра по бюджетной цене.
Здравствуйте. У меня пудры заканчиваются очень часто, так что решила попробовать взять вот такую баночку объемом 50 гр .
Tanyusha_May
10.08.2022
21:46
+9 фото
С неё началось знакомство с тайской косметикой 🌸 Смешиваю с розовой пудрой для легкого осветления оттенка
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о пудре для лица POND'S …
MahaNakhon
21.07.2023
15:56
+3 фото
Простая тайская пудра
Про ВВ пудру я узнала только тогда, когда побывала в Таиланде. Мне очень нравятся тайские косметические средства, поэтому из Тая я обычно привожу кучу разной косметики.
nikaborsch13
22.02.2023
17:36
+7 фото
Тайская пудра, которая меня впечатлила. Целых 50г по приятной цене
Pond’s Magic Powder BB Рассыпчатая «волшебная» BB пудра с натуральным бежевым оттенком.
m.radchenkova
03.02.2022
15:15
+8 фото
Пудра-тон для ежедневного использования в таком объема за 350 рублей. Так ли хорошо она работает?
Давно как-то вирусилась эта пудра в тикток и инстаграм.