Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 11:39

Эта малышка пополнила мою коллекцию сумок. Заказала я ее на любимом Aliexpress, к осени, чтоб носить ее с осенней паркой и пальто. Так сказать, чтоб убить 2х зайцев. Думала недолго, выбрала еще быстрее. Как только увидела ее, сразу решила купить. У продавца стоит срок доставки 35 дней - это радует! Сумка "пришла" быстро, и месяца не прошло, примерно недели через 3.Посылку продавец тоже отправил сразу, на следующий день. Упакована была хорошо. При транспортировке ничего не помялось. Сумочка сохранила свой товарный вид. Еще хочу особо отметить материал, из которого она изготовлена. С первого взгляда и не отличишь сразу, что это кожзам. Очень качественный, мягкий, но не тонкий полиуретан. Можно даже спутать скорее с замшей. В общем качество на лицо. Цвет заявлен черный, но он скорее темно серый. Однако, это совсем ее не портит. Строчки, светлыми нитками, выполнены ровненько, ничего, нигде не торчит.

Очень милая застежка под золото, открывается и закрывается легко, сама не расстегивается. Есть замок-молния, так, что можно ни о чем не беспокоиться. Сумочка выглядит маленькой, но оказалась весьма вместительной. За счет дна и своеобразных "ушек" по бокам, она очень объемная. Туда даже входит большой кожаный кошелек, в котором хранится мелочь, визитки, дисконтные карты и т.п. В сумочке 1 отделение, и маленький кармашек, туда можно положить зеркальце или как я, ежедневки.Также в сумочку помещаются очки, ключи, телефон, паспорт, помада и еще кое-какая мелочь. Ремешок, регулируется и крепится на карабинчики с боков. Не тонюсенький, как шнурок и не толстый, - мне нравится.Вот так! Ну не смотрится сумка как фитюлька. Вполне приличный вид.

Короче говоря, сумочку, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ. Вот и ссылка. Кстати цена пока не изменилась, я тоже покупала за 1009 руб.Спасибо всем, кто читал мой отзыв, за внимание. Надеюсь он окажется вам полезен. Пока.

А здесь отзывы на другие сумочки купленные мною на Aliexpress:

Синяя сумка с винтажным принтом

Сумочка с изображением М. Монро

Коричневая сумочка с модными кисточками

Белая шикарная сумочка

Большая вместительная сумка, с интересной расцветкой

Достоинства
  • Вместительная
  • Качество
  • Красивая
  • Удобная
  • Универсальная
Недостатки
  • Цена
Кнопинарекомендует
05.10.2015
Как же я люблю сумочки! Кажется, все бы купила и себе забрала! А ваша просто прелесть, как говорится, в пир и в мир! С удачным приобретением!
05.10.2015
АннаV, я согласна с вами, тоже обожаю сумочки. Спасибо. 😊