Правду говорят, что удобная сумка – лучшая инвестиция в гардероб любой женщины. Для меня такой инвестицией стала офисная модель сумки от российского производителя BAGLINE модель RIMA.
Элегантная, строгого графичного дизайна, она отлично подходит для повседневной носки, похода на работу. Выполнена сумка из натуральной кожи.
Я слышала, что многие говорят, что это вовсе не кожа. Но, хочу напомнить, что кожа бывает разная: например, премиум-кожа будет и стоить соответственно, а изделия из кожи среднего качества, естественно, стоят дешевле, поскольку рассчитаны на среднего потребителя. Моя сумочка отличается хорошей формой. Она не сминается и не ломается, форму держит на «отлично».
Сумка вместительная настолько, что может заменить небольшой рюкзак. Особого ухода не требует. Просто вовремя протирать надо и очищать от частиц пыли.
Я помню тот день, когда впервые появилась в офисе с этой сумочкой. Поскольку коллектив женский, восторгов было море. Все оценили презентабельный вид моего приобретения, качество пошива сумки. Ни для кого не секрет, что женщины очень требовательны на этот счет. А эта модель лишена лишних побрякушек и кричащего дизайна, очень лаконичная и при этом женственная, но деловая. Что еще нужно для счастья обладательнице утонченного вкуса? Я абсолютно довольна уже не первый год, еще и потому, что удалось купить сумку с большой скидкой.