Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 20:23

алиэкспресс не перестает радовать меня. На этот раз моей удачной покупкой стала чудесная сумочка за 169 рублей!!! К слову за эти деньги в нашем городе не купишь даже косметичку. Сумочка махонькая, на китайской модели выглядит крупнее. Выполнена превосходно, материал сильно приближен к натуральной коже и если не проверять ее спичками и прочими издевательствами то и не отличишь. Швы, фурнитура и замочки крепкие, надежные, много в нее не нагрузишь, поэтому думаб прослужит невероятно долго. Застегивается на поворотный "ключик", под клапаном на замочке. Под замочком одно отделение, у меня в нее входит:паспорт, смартфон в чехле 4дюйма, толщиной 2см, тушь, тени, зеркальце и если оооочень постараться-пачка сигарет супер слим, плюс потайной кармашек на замочке, для заначки наверно. Сзади кармашек на замочке для пластиковых карточек, ключей и зажигалки}Ремешок регулируетя по высоте,, достаточно длинный, к сумочке крепится карабинчиками. Впринципе идеальный вариант на лето, а так как я ярый противник "китайских баулов" на хрупких дамских плечах -пищала от счастья когда распаковала посылочку и увидела это маленькое чудо!!! Запаха китайских складов и химикатов не было, достала из пакета, набила и пошла. Дошла из Китая до Кироаа за 15!!!!!дней это рекорд!

Достоинства
  • Выглядит гораздо дороже своей стоимости
  • Качественно сшита
  • Красивая
  • Маленькая
  • Удобная
Олюшка брюнеточкарекомендует
14.06.2014
Поздравляю с покупкой! 😉
Вам очень повезло - у многих покупки едут по 2 месяца, и приходят с ужасным качеством
А сумочка прелесть за такие деньги 😊
Самое долгое ждала 37 дней, а бракованное платье за 170 рублей прод уценил на 50%, теперь щеголяю в платье за 85рублей))) отзыв напишу на днях.
20.08.2014
отличная сумочка