Привет, красавицы! 😊
Вот и я познакомилась с брендом Стила, который все больше завоевывает российский рынок. Правда найти у нас эту марку можно не везде, а вот через Ебэй заказать что-либо от Стила проще простого.
Данный набор - просто произведение искусства какое-то. ! Как только увидела его,сразу подумала- будет моим! Хотя и помад, и теней и так уже предостаточно...
Набор пришел в картонной коробке, в которой был добросовестно упакован в полиэтиленовый пакет сундучок, в котором добросовестно были упакованы в розовую шуршащую бумагу помада и тени... постарались 😊
Подробности
Набор включает в себя трехцветные тени в оттенках Twilight, Viola & Storm и губную помаду в оттенке Jo. Упакованы они в картонный бокс.
Оттенки теней отнесу к всегда актуальным и повседневным. Их можно носить как по отдельности, так и миксовать.
Производитель предлагает использовать их так:
Twilight (серебристый сверкающий оттенок) как базу
Viola ( розовато-лиловый) для растушевки на сгибе века и
Storm (темно-сине-фиолетовый) как лайнер ( отлично подходит для создания эффекта смоуки айз).
Все тени отлично пигментированы, стойкие и хорошо сочетающиеся между собой.
Для работы с ними использую кисти с Али Cosmetic Brush Set.
Тени легко наносятся, лежат ровно, в складки не забиваются.
Стойкость весь день, к концу дня уже не так ярко как в начале, но все равно видимы.
На фото использованы также подводка Elegance и тушь Dior New Look
Помада:
Находится в железном футляре, простеньком, недорого выглядящем.
Цвет конкретно не назовешь, некий ягодный леденцовый, на деле не такой яркий, как в стике. Назвали ее символичным названием Jo, что значит сангл. "Любимый, возлюбленный"..
Что мне в ней сразу не понравилось, это запах. Какой-то восковый что ли, никакого намека на сладость или клубничку или еще какую-нибудь ягодку, как в других помадах. Даже не знаю, о чем это говорит, может о сроке годности....?
Но ложится помада хорошо, оттенок тоже понравился, неяркий, но броский.
Липковатая в меру, держится часа 3-4. Запах со временем исчезает.
Составы теней и помад на фото:
Производитель: США, сундучка - Китай я его, кстати, уже под украшения приспособила
Объем помады: 3.7гр, теней: 10.5 гр.
Цена мне обошлась всего в 470р.! Ссылка [ссылка].
Рекомендую! Чего только один сундучок-кофре стОит 😊
Спасибо за внимание,