Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 14:06

Самая незаменимая вещь для тех кто любит сладкую сахарную вату!!!

Очень красивый недорогой, эргономичный аппарат для приготовления сахарной ваты. приятный розовый цвет как нельзя лучше подходит к радужному настроению и праздничному ожиданию вкусной ваты.

Он компактный, не занимает много места, разборный, его легко мыть, чашу приходится мыть от налипаний остатков карамели.

В комплект входит мерная ложка для насыпания сахара и 10 деревянных палочек для создания волшебных облаков.

Сам прибор имеет на днище присоски, за счет чего не вибрирует по столу и прочно прилипает к нему.

Немного хитростей при изготовлении сахарной ваты:

- для того что бы сахар больше и лучше растворился прибор надо сначала погреть вхолостую.

- засыпая сахар не ждите полной остановки вращающего диска, как он начнет замедлятся, аккуратно сыпьте в середину сахар, он будет раскатываться по краям и тем самым больше вместится сахару и равномернее распределится.

- Палочку перед сбором ваты намочите водой, тогда когда вы будете вращать ее то комок сахарной ваты не будет так же болтаться на оси а плотно приклеится и позволит вам оборачивать его новыми нитками.

осле засыпания сахара включив аппарат вам надо подождать некоторое время что бы сахар растаял и начал разматываться по чаше - не пугайтесь, ожидание займет не более 2х минут.

Мы делали так же и из конфет, но нам не понравилось.

Marantinaрекомендует