Взяла этот лак по тому, что понравился цвет, и уже дома обнаружила, что он - быстросохнущий. Честно говоря, раньше уже покупала лаки, которые, как было написано, должны были сохнуть секунды, но в лучшем случае в один слой они сохли пару минут, в худшем - так же, как и обычные лаки. Но так как я люблю делать маникюр в специально отведённое для этого время и не особо куда-то тороплюсь, то особой роли время высыхания для меня не играет. А тут я была просто приятно удивлена - ногти, накрашенные лаком в три слоя высохли моментально! При чем полностью высохли, а не просто верхний слой перестал смазываться! К слову сказать, лак и в один слой хорошо смотрится, просто я люблю толстый слой лака и так крашу ногти абсолютно любым лаком.
Довольно хорошая аккуратная кисточка у лака и мне понравился удобный, на мой взгляд, колпачек. Жаль, что в косметичке он быстро облез.
У меня цвет №21, такой красивый розовый перламутр с бензиновым отливом. Очень понравилось то, что лак не тускнеет на следующий же день. Держится не хуже среднестатистического лака. Педикюр я вообще с ним неделю не подправляя проносила!
Объём, правда, наверное, сильно большой - аж 12мл, думаю, он засохнет раньше, чем закончится. Быстросохнущий же, всё таки)))))))
Короче, советую тем, кто постоянно пребывает в спешке, но при этом любит ухоженные ноготки, но нет времени ждать, пока на них высохнет лак.