Сыну исполнилось 1,5 года и мы решили сделать ему подарок. Уж очень он любит транспорт! Выбор пал на детский электромобиль NEOTRIKE Cabrio Audi черный с пультом радиоуправления. Машину ждали 2 недели. Обошлась она нам по оптовой цене - 7200 рублей. Считаю что цена нормальная по соотношению к качеству. Теперь про сам автомобиль. Он пришёл в разобранном виде в большой коробке. К нему прилагается средненькая инструкция по сборке. Но и без нее всё понятно что к чему крепить! Качество материалов - среднее, кузов вылит тоже с недочётами (но за такую цену простительно). Аккумуляторная батарея - 12В. 2 моторчика (каждый на своё колесо). Что порадовало - в машине есть 3,5 мм разъём для mp3 плеера + динамик под капотом, который играет достаточно громко. Заряжается аккумулятор где-то 8-10 часов. На сколько хватает - не могу сказать, потому что катаемся с перерывами, но ещё ни разу до полной остановки не доходило (2 часа точно откатает!) Едет машина довольно-таки быстро, приходиться идти за ней быстрым шагом (примерно 5-7 км/ч). Моторчики достаточно громкие. Но самое главное - СЫН ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН подарком! Так что рекомендую!