Уже много лет моим фаворитом в области блесков для губ является Lip Maximaizer от Dior.Люблю его за легкий розоватый оттенок, глянцевый блеск, стойкость и комфорт для губ.
Я нашла ему хоть и не полную замену, но достойную альтернативу точно. Это Lumene Créme Lip Gloss. У меня на фото он представлен в оттенке номер 4 - Clover Apila, но после того как я его попробовала - я приобрела себе еще 2 цвета - №2 и №6.
Блеск нереально клевый. Такого качества за такую цену я точно не ожидала!
Почему? Достоинств очень много:
1. Блеск имеет широкую палитру оттенков: очень много нежно-розовых, молочных, нежно-персиковых - эти цвета сейчас достаточно сложно найти без шиммера, а в Lumene они все обладают глянцевым блеском без блесток, поэтому смотрятся блески очень нежно, по-девичьи.
Вообще марка Lumene по причине своего скандинавского происхождения, имеет палитру декоративных средств, которые идеально подходят нам - светлокожим жителям славянской части россии. Все цвета подчеркивают наш оттенок кожи, глаз, волос. И эта линейка блесков не исключения. Их оттенки не кричаще-секчуальные, они спокойные, натуральные, такая северная красота.
2.Блеск абсолютно не липкий, волосы к губам не прилипают
3.Стойкость на 5+ - я могу 3-4 часа разговаривать, даже пить воду - блеск остается на губах. Это отличная черта для столь бюджетного блеска.
4. Аромат.... аромат это отдельная история. Как и многие на этом сайте, я не смогла устоять перед ним и сразу купила блеск. Аромат очень похож на смесь морошки и земляники. Он нереально свежий и вкусный. Вся линейка пахнет одинаково вкусно.
5. Демократичная стоимость за отличное качество. Блеск в Рив Гоше с золотой картой обошелся мне около 190 рублей - почти в 6 раз дешевле моего фаворита Lip Maximaizer, при этом качество на высоте.
6. При всех своих достоинствах Lumene Créme Lip Gloss НЕ СУШИТ ГУБЫ! этим страдают многие блески, этот же по моим субъективным ощущениям даже имеет ухаживающие компоненты, так как после целого рабочего дня использования этого блеска - губы выглядят и чувствуют себя увлажненными.
Я однозначно рекомендую попробовать этот блеск, тем более что сама я уже счастливая обладательница 3 оттенков этой линейки - а это говорит о многом!
Девушки, эта очередная бьюти находка, доказывающая, что тобы быть красивой не нужно выкладывать большие деньги. Этот блеск тому подтверждение!
Если Вам интересны другие мои фавориты в области днкоративной косметики, то Вы можете посмотреть мои другие отзывы о маст-хэвах в моей косметичке:
Консилер Dior Diorskin Nude
Румяна Dior Diorblush