Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 02:30
Супер-бюджетный бальзам для волос,правда подойдет он далеко не всем+фото и тонкости применения
Достоинства
- Объем продукта
- Хорошо распределяется по волосам
- Цена
Недостатки
- Жирнит волосы при нанесении на всю длину
Mashulechkaрекомендует
Не смотря на то, что волосы окрашены, выглядят они учень ухоженно! А бальзам такой не куплю, хоть и дешевый, одна морока с ним!
Иногда тоже беру бальзамы, чтобы чередовать с другими средствами. Ваши волосы очень красиво лежат, но согласна на корни наносить такое не стоит 😊
Вряд ли куплю, хотя, в принципе, не корни я и так бальзамы не наношу, но вот основная длина должна быть напитана.А не с середины.
я у этой марки только кремы для рук покупала и гели для душа, до всего остального как-то дело не доходило пока что.
пробовала шампунь этой марки когда жила в Ростове, нравился, но у нас в городе его днем с огнем не найдешь.
а мне очень понравилось,как бальзам на твои волосы повлиял, они выглядят очень ухоженными и напитанными**)
но ближе к вечеру,почему-то начинают виться,кучерявитьсяМне явно не подойдет бальзам, мои волосы и без того слишком пушистые)))
Купила как раз, после первого применения достаточно неплохо. Посмотрим, как дальше.
В принципе всё равно попробовать можно, просто надо наносить только на длину 😊