Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 05:38

несколько раз

Отзыв про другой вид ресниц на магнитах можете прочитать тут

На данный момент я нашла более подходящий вариант

Я уже писала отзыв на ресницы на магнитах. Тот вариант был не на весь глаз, и если крепить на не накрашенные ресницы, то был заметен стык между искусственными и натуральными. Эти реснички идут на всю длину глаза и стыка просто не будет.

Заказала я их у продавца, который сейчас уже ушел с рынка (не открывается ссылка ни на этот товар, ни вообще на его магазин) цена составила 198 рублей, доставка 14-23 дня за 95 рублей.

Ресницы пришли в срок (заказала 09.10.17, продавец отправил товар 10.10.17, пришли на почту 28.10.17) Упаковка была повреждена с двух сторон, но на качестве ресничек это не отразилось.

В описании продавец указывал, что длина ресничек = 1,3-1,5см, длина «полосы» с ресницами – 3см. При заказе я боялась, что ресницы не вместятся на глаз, но других вариантов по длине на али я не нашла. В итоге – они подошли идеально.

Креплю ресницы по той же схеме:

1. Кладу первую магнитную ресничку на свои, максимально пододвигаю её к коже.
  2. Теперь вторую магнитную ресничку прикладываю под свою, совмещая верхние и нижние магниты.

Первые мои попытки были неудачными, ресницы никак не хотели идти по веку а торчали ровно по прямой, вдоль него.

Поэтому, перед использованием советую согнуть их так, как вам нужно, и оставить на какое-то время. Я крепила их на ножку от зеркала, создавая необходимый изгиб, чтоб они легче повторяли форму века, и оставляла на ночь. Повторяла эту процедуру каждый вечер, чтоб эффект не прошел.

С первыми ресницами в первый раз я провозилась больше часа. С этими было уже попроще.

Для наглядности я не стала наносить тушь (с ней они смотрятся лучше, но я брала их именно для того, чтоб не красить натуральные ресницы каждый день)

Вот так выглядят мои глаза с приклеенными ресницами на магнитах

Совсем близко к веку прикрепить не выходит в вблизи виден магнит, но это только если очень сильно присматриваться.Если сидеть лицом к лицу - его не заметно.

Для наглядности выложу ещё фото с моей любимой тушью от Летуаль. Последний месяц я отращивала ресницы с помощью масла и результатом очень довольна.

Как можно заметить по фотографиям – нужный мне эффект достигнут:

• ресницы длинные
  • не видно стыков
  • магниты не бросаются в глаза

Со временем привыкаешь крепить их и это начинает получаться гораздо быстрее, чем в начале. Но, стоит заметить, что они сильно ощущаются на глазах и к этому надо привыкнуть.

Ресницы с использованием подводки для глаз
Результатом я довольна, ресницы смотрятся очень натурально. Это мне очень нравится, но тут уже дело вкуса.

Достоинства
  • Быстро
  • Натурально выглядят
  • Не портят натуральные ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Ощущаются на глазах
rya11рекомендует
Здорово у Вас получилось. Наверняка Вам уже говорили, но брови у Вас - полный восторг!
красиво! хлопай ресницами и взлетай 😊
и без туши тоже отлично смотрятся, даже не знала о таких ресничках на магнитиках.
12.11.2017
Вау очень красиво!
27.11.2017
Очень круто! Подскажите, где покупали?
18.03.2018
у вас с тушью супер эффект!!!