Доброго времени суток!
Тканевыми масками я стараюсь пользоваться хотя бы раз в неделю, мне 25 лет и думаю пора уже начинать правильно ухаживать за кожей. Предпочитаю корейские или китайские маски, чаще покупаю из эконом сегмента от 30-100 рублей. Беру сразу гору различных масок и экспериментирую над своей кожей. В основном данные маски ни чем от другого не отличаются.
Все данные маски от
корейского производителя цена от 30 до 50 рублей.
Данные маски серии
Ekel очень рекомендовал продавец, сказал что скупают как горячие пирожки. Я взяла стандартные Аква и
Улитку.
Пакетик обычный, но размер больше чем у других масок.
Применение обычное, держать на лице необходимо 20-30 минут.
Пропитана хорошо, жидкость не липнет к рукам и хорошо пахнет свежестью. После нанесения маски на лицо, в пакетики остаётся жидкость которую можно распределить на шею, руки.
Маска
плотная,
эластичная, наноситься на лицо легко. Можно заниматься своими делами, держится крепко. Размер больше обычных масок такого типа, но для носа вырез маленький, для меня это не критично. По истечению времени, маска остаётся влажной и на лице присутствует сыворотка, которая достаточно быстро впитывается.
Кожа становится приятной на ощупь, мягкая. Сыворотка полностью впитывается, а не исчезает. Очень хорошо питает и увлажняет кожу.Раздражение не обнаружила.
Использовала на ночь, утром заметно упрощает нанесение декоративной косметики на лицо.
Рекомендую! Возможно куплю в следующий раз.