Про шампунь этого бренда и этой серии я пишу
А это прекрасный и в комплексе эффективный 💪✌👌кондиционер для волос Extreme Repair 200 мл COSMOS ORGANIC
Этот продукт на сайте
Кондиционер, так же, как и шампунь в затемненом стекле, с удобным дозатором, все смотрится аккуратно, красиво, стильно и дорогого. Хотя цена на сайте на сегодня 790 р, для такого качественного продукта цена адекватная.
Про эффективность производитель пишет так
" Не верьте на слово, попробуйте".
Обожаю когда есть вера в свой продукт))) но этот комплекс шампунь + кондиционер и правда хорошо работают и с первого применения виден результат! Что меня, как потребителя очень радует.
общее впечатление :
Запах у кондиционера травяной. Консинстенция натурального продукта. На волосах не сильно чувствуется при мытьё, смывается легко.
Волосы после помывки очень живые, объемные и увлажненные. Ровные и послушник. Немного пахнут травками, совсем слегка, приятно.
Этой парочкой я довольна на 200%
Она не просто ухаживает за волосами, а лечит и восстанавливает их. Напитывает.
Для меня этот продукт идеальный, как и всё продукты, что я успела попробовать от Ми&ко.
Офигенная марка создающая натуральные продукты.
Как работает кондиционер Extreme Repair COSMOS ORGANIC?
• Легко и комфортно наносится, обволакивая каждый волос благодаря комфортной и нежной кремовой текстуре.
• Создает эффект ламинирования волос, активно восстанавливая и укрепляя их с помощью пептидов, амино- и фосфолипидов и других хай-тек компонентов.
• Глубоко увлажняет волосы, предупреждает ломкость, сечение кончиков, разглаживает излишнюю «пушистость».
• Придает волосам упругость и эластичность, а прическе — дополнительный объем.
• Укрепляет природный гидролипидный барьер, снижая уязвимость и гиперчувствительность кожи головы.
• Снижает ущерб волосам от негативных факторов, таких как перепады температур, сухость воздуха, укладка, окрашивание, стресс, воздействие солнца, ветра, соленой и хлорированной воды, экологическая обстановка большого города.
применение:
Нанести небольшое количество кондиционера на чистые влажные волосы по всей длине, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.
Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.