Ну очень хочется поделиться с вами своей находкой, которая покорила меня с первого применения!
С первой дочкой, каких только дивностей и отечественных и заморских у нас не было и от обычных поролоновых ершиков до приличной Авентовской щетки. Последняя, кстати, мне тогда больше всех понравилась, поэтому хотела для второго малыша брать ее же, но и она ни без греха.
МЕСТО ПОКУПКИ
Заказывала детские товары на Озоне и программа предложила мне этот ершик, а про него еще честь и хвала написана, конечно взяла, даже думать не стала))
ЦЕНА
Средняя стоимость примерно 300 р. я купила со скидкой за 350)) да такое бывает, когда люди свято верят в скидки и распродажи)) Сейчас на том же Озоне цена 270 р. так что кому надо спешите!))
УПАКОВКА
Прочный пластик, со всех сторон плотно запаянный, поэтому товар пришел без повреждений, что особенно приятно.
СОМНЕНИЯ, ОЖИДАНИЯ, РЕАЛЬНОСТЬ
По старинке, в голове моей сложился стереотип - чем жестче щетка, тем лучше очищает, поэтому, что можно ожидать от силиконовой штуковины сложно было представить... Но свербило и чесалось ее попробовать.
Ершик с виду компактнее нежели на рисунке сайта продавца.
Щетинки силиконовые и очень мягкие, что позволяет без труда промыть бутылочку с узким горлышком, вот так примерно это выглядит. Отмывает легко, быстро и приятно, даже без специального средства для мытья посуды. (Я предпочитаю использовать соду при мытье детской посуды)
Ручка удобно лежит в руке, не скользит и не прокручивается, т.к. место хвата прорезинено и имеет правильный изгиб.
Наконечник для мытья сосок, я не совсем поняла насколько он удобный, вроде отмывает, но у меня и не было сильных загрязнений.
СИЛИКОН ПОМУТНЕЛ ПОСЛЕ КИПЯЧЕНИЯ, так что это не молоко)
Качество на первый взгляд отличное, без запаха, без брака, ворсинки не лезут)) и самое главное не сминается конец как на обычных щетках.
Имеется отверстие для подвешивания, в моем случае зацепить за крючок получается не с первого раза, т.к. крючки короткие.
ЕСЛИ СКАЗАТЬ КОРОТКО
Итак, подытожу: от ершика я осталась в полном восторге, вернее от его форм и функциональности, а т.к. фирма Happy baby была проверена годами - в безопасности я не сомневаюсь, это подтверждает и отсутствие неприятного запаха от изделия. За все это ставлю твердую и оправданную 5+!