Увидела эти шортики на Алиэкспрессе за низкую цену 233 рубля и решила заказать, так как обожаю цветочный принт для своей дочки. Дочке 2,3 годика, рост 86 см., размер на всякий случай заказала 3Т. Продавец предлагает на выбор 4 расцветки, эта мне понравилась больше всего. Пришли шортики за 26 дней.
Качество их меня очень порадовало! На сайте было не понятно, что за ткань. На самом деле ткань очень хорошая - хлопок, не синтетика, плотная, хорошо держит форму. Что-то наподобии джинсовой ткани, не могу точно сказать. Расцветка очень яркая и симпатичная, думаю линять не должна. Сшиты шорты очень хорошо, швы все ровные, внутри нитки не торчат, все аккуратно. Впереди и сзади есть по два карманчика, не обманки.
По размеру подошли, даже оказались немного широковаты, можно было и 2Т взять. Только вот на талии резинка очень тугая, ребенку будет давить на животик. Я ее хочу поменять на более слабенькую.
В вообщем, за такую цену шорты просто супер! Однозначно рекомендую! Сама даже хочу заказать еще одни другой расцветки.
Ссылка на продавца