Опубликовано 4 Январь, 2019 - 20:17

Если честно, мне очень повезло с кожей лица. Никогда в подростковом возрасте не сталкивалась с проблемой появления прыщей на лице, черных точек, угрей или какой-либо подобной сыпи на коже. В силу изменения гормонального фона перед менструацией бывает выскочит что-то незначительное и мало заметное на лбу и подбородке (в тех местах, где кожа жирная), но само собой проходит через пару-тройку дней. И все. Так что я особо не парилась с выбором очищающей косметики и макияж смывала (вот сейчас косметологи будут осуждающе вопить?) обычным мылом. Да, знаю о всех недостатках, о том, что меня ждет в будущем, тем не менее мне так было удобно. И вот, придя к мысли о том, что с возрастом могу испортить кожу и пора бы уже использовать более щадящие средства, решила найти такой гель, который можно было бы намылить на ладони, нанести на лицо и смыть так же, как мыло. Обратилась к племяннице, которая как раз устроилась консультантом в Орифлейм. Приобрела гель со скидкой и стала использовать перед сном один раз в день. Флакона объемом 150 мл мне хватило на пол-года. Экономно и выгодно. Благодаря маленькому отверстию нельзя перелить лишнего. Смывает косметику очень хорошо. Ощущение сухости и стянутости, конечно есть. Во всяком случае лучше, чем мыло. После наношу увлажняющий крем. Так что покупкой я вполне довольна! Когда закончится, куплю снова.

Достоинства
  • Отлично смывает макияж
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
rev_i_zorroрекомендует