Добрый день!
Расскажу о гостинице, где я останавливалась, когда была в поездке в Пермском крае. Конкретно, остановка в городе Лысьва, центр города, проспект Победы, 48, Отель Center Hotel 3*. Бронь через [ссылка]. Сам город очень небольшой, по количеству жителей напоминает г.Сысерть в Свердловской области. Именно поэтому, такая хорошая гостиница для такого маленького городка – просто чудо.
Во-первых, данный отель новый и расположен прямо в центре города. Здание трехэтажное, номера для гостей располагаются на втором и третьем этаже.
Во-вторых, одноместный номер, в котором: широкая кровать с новым хорошим матрасом, подушки в меру мягкие, белое постельное белье, комплект из трех полотенец, халат.
Бесплатный Wi-Fi, завтрак по системе «шведский стол», включающий около двадцати наименований блюд. Благоустроенный санузел, полной набор бумажных принадлежностей, теплый пол, душевая кабина, шампунь, гель, набор для чистки зубов.
Ковровое покрытие в комнате. Свет включается с пульта.
А также, в номере холодильник, кондиционер, телевизор, фен, чайник.
Есть две керамические кружки, чай, кофе, сахар, две бутылки воды, ложки, вилки.
В прихожей ложка для обуви, салфетка.
Стоимость 3400 руб. за сутки. Я считаю, что цена себя полностью оправдывает. Выспалась ночью прекрасно, несмотря на центр города, ночью было тихо и комфортно. Очень хорошая гостиница, рекомендую.
Для сравнения, вот другой приют, где я останавливалась, когда проезжала Кунгур:
Релакс экономно или комфортно?