Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 23:58

Всем доброго времени суток)

Насмотревшись на потрясающие работы многих мастеров ногтевого сервиса, я решила, что мне тоже необходима каучуковая база для выравнивания ногтевой пластины. И мой выбор пал на базу от Tartiso.

Страну-производителя я на официальном сайте марки не нашла. Хотя, вполне возможно, что я плохо смотрела. Раздел "О нас" уж совсем мало информативен.

А вот на бутылочке написано, что произведено CNCBV Netherlands для компании Tartiso.

Но, вернемся к базе.

Цена: Покупала я ее на выставке Шарм-Профи, по акции база обошлась мне за 280 рублей вместо 350. В целом, в магазинах моего города, да и ИМ, цена 350-380 рублей.

Объем: 10 мл.

Дизайн: Круглая бутылочка с наклеенной этикеткой. Сама бутылочка глянцевая и на ней ооочень заметны отпечатки пальцев. Это, конечно, не критично, но все же.

Сзади на этикетке технология нанесения, состав и производитель:

На сайте написано тоже самое, что и на этикетке.

На подготовительный ноготь нанесите небольшую капельку базы и втирающим движениями распределяйте кистью по ногтевой пластине .
Обязательно запечатайте кончик ногтя. Просушите в УФ лампе 2 мин в LED 1 мин. Если ногти слоятся или слишком тонкие ,можно нанести 2 й слой базы по такой же технологии для большей прочности. Эта база густая и вязкая но легко распределяется. Снимается GEL REMOVER LANOLIN максимально щадя ногтевую пластину.

Снятие размачиванием протестирую попозже)

Консистенция. Я считаю, что такая консистенция идеальна для новичка. Очень густая, вязкая. Пока делаешь блики, база никуда не убегает. Единственное, может печь в LED-лампе, если нанести толстый слой, но это вполне нормально.

Кисточка стандартная, довольно удобная.

Запах обычного гель-лака, что не характерно для каучуковых баз. По сравнению с базой от Рио Профи, запах практически не чувствуется.

База прекрасно сочетается с неродными топом и гель-лаками.

На фото каучуковая база Tartiso, гель лаки Haruyama и Vogue Nails, и топ без липкого слоя Haruyama.

Ногтям 10 дней, пока ни одного скола

Ногтям практически 3 недели: все на месте, включая странный блик на указательном)

Я жалею, что не купила на выставке больше базы, но и цена 350 р. вполне неплоха за такое качество. Мое главное требование к базам, топам и гель-лакам - гипоаллергенность. Про это так же нигде не написано. Или где-то есть, но я не вижу. Но после нанесения у меня никакой реакции, так что, я считаю, что главное требование выполнено)

Достоинства
  • Густая
  • Доступная цена
  • Не растекается и не затекается
  • Отлично выравнивает
  • Терпимый запах
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Дизайн флакона
Reeraрекомендует
11.01.2017
а с чем вы базу наносите? на голый ноготь?
11.01.2017
SHION, Себе я обезжириваю спиртом и делаю без праймера, и все прекрасно держится без сколов 3 недели точно. Если я, конечно, от души ножом не заеду по ногтю, пока готовлю)
А вот на слабеньких ногтях раз на раз не приходится. С подругой тестировали на ее ногтях без праймера, так у нее уголок свободного края отслоился от базы и сломался, база при этом осталась на месте и прекрасно выдержала еще неделю носки. Но с праймером у нас такое не повторилось))
А так, больше никаких отслоек у меня с ней не было)