Опубликовано 19 Январь, 2016 - 14:53

Мне очень повезло с коляской.Вообще очень долго выбирали,в итоге то что мне нужно нашли и купили ,когда ребёнку было уже три недели.Коляска с рисунком и со стразами,нежно сиреневого цвета влюбила в себя с первого взгляда.Это универсальная коляска,в комплекте идут три сменных блока : люлька-колыбель,прогулочный блок и автолюлька.Также в комплектацию входили антимаскитка,дождевик и чехлы на ножки для всех трёх блоков,сумка для мамы.Все детали коляски сьемные и легко моются ,тканевые стираются в стиральной машине.Все блоки оснащены качалкой(кроме прогулки),люльку использовала отдельно как колыбельку,автолюльку как кресло качалку.Сама коляска сделана из плотной ткани с вставками из Эко кожи.Лёгкое алюминиевое шасси,механизм сложения книжкой.Ручка отделана кожей,блоки устанавливаются лицом к маме и наоборот.Механизм сьема блоков очень удобен.Колёса большие резиновые надувные,усиленные амортизаторами.Надёжный тормоз.Передние колёса поворотные,колёса легко снимаются для промывания.Прогулочный блок оснащён пятиточечными ремнями безопасности и большим капотом,можно закрыть ребёнка полностью.Спинка регулируется в четырёх положениях до 180 градусов.Коляска очень маневренная,легко проходит и по грязи, и по снегу ,и по песку.А еще очень красивая,обожаю нашу колясочку.Что ещё радует у нас в городе она одна такая.

Люлька
Достоинства
  • Безопасная
  • Все снимается и моется
  • Красивая
  • Легкая
  • Маневренная
  • Универсальная
Недостатки
  • Капот не снимается полностью
Dani Daniрекомендует