Очень часто бывает так, что первое впечатление обманчиво и нынешний отзыв будет тому подтверждением.
В glambag 4 за 2017 год я получила полноразмер крема для лица Eva esthetic Крем-маска ночной 8 часов сна с амарантовым маслом для зрелой кожи. Крем был упакован в оригинальную картонную упаковку.
Во вложении был небольшой тюбик крема.
Объем 40 мл
Страна-производитель Россия
Тип кожи: зрелая
Тюбик оформлен очень выдержано и лаконично и имеет очень удобный дозатор в виде удлиненного носика.
Обещания производителя
Насыщенный крем стимулирует естественные процессы восстановления кожи в ночное время. АМАРАНТОВОЕ МАСЛО, источник растительного сквалена, способствует регенерации кожи, питает, увлажняет и улучшает ее эластичность. АРГАНОВОЕ МАСЛО содержит Омега-3 и Омега-6 кислоты, которые активно питают и восстанавливают кожу. БИОАНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС ЖЕНЬШЕНЯ «НЕОВИТИН», ВИТАМИНЫ А И Е замедляют процессы старения кожи, улучшают микроциркуляцию, защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Аромат крема очень приятный, напоминает восточные духи. Крем белого цвета по консистенции напоминает взбитые сливки своей густой.
Крем, конечно, не волшебник, но у него однозначно получается на отлично увлажнить кожу и улучшить ее внешний вид, что в целом создает здоровый вид.
Расход крема средний. Я использовала только по вечерам и мне хватило 40 мл. на 2,5 мес.
Рекомендую к использованию.