Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 19:00

Так как свою зеленую парку я отдала из-за не подходящего мне размера ( вот отзыв на неё http://irecommend.ru/content/uyutnaya-veshchitsa-n...), мне нужно было купить что-то взамен.

Сперва хотела заказать парку но большего размера. А потом случайно наткнулась на эту курточку, только короткую. Она мне очень понравилась. И отзывы были хорошие. Я всегда смотрю магазин продавца, если мне у него понравилась вещь. И вот я увидела такую же куртку, только длинную.

Цена на обе модели была одинаковая, поэтому я остановилась на удлиненном варианте.

Покупала куртку с купоном на 3 доллара за 31.94 $.

Цвет зеленый, на параметры 85-69-95 и рост 174 см заказала размер XL.
Продавец меня предупредил, что на мой рост в этой модели рукава могут быть коротковаты.

Доставка с 28.09 по 12.10 .Сегодня куртку забрала )

Куртка была в почтовом и целлофановом пакетах. Этикетка есть, указан размер. Без неприятного запаха.

Ткань невероятно приятная, как в дорогих пуховиках.

Подкладочная ткань тоже не как из зонтика. 😂

Стразы пластиковые, пришиты ровно. Швы все аккуратные, нитки не торчали.

Застегивается на замок и кнопки, воротник хорошо держит форму и застегивается только на кнопки.

Наполнитель естественно не пух 😊 , но очень качественный пушистый синтепон.

Размер мне подошёл. Хорошо, что не взяла поменьше, хотя сомневалась. Но рукава и правда впритык. На рост выше моего будут короткими.

К покупке рекомендую!

Вот ссылка [ссылка]

Yuliya1905рекомендует
12.10.2015
Отличная курточка! Как думаете для зимы в -10 подойдет? Или все-же для более теплой погоды?
12.10.2015
Куртка на плотном синтепоне, пушистая ). Я не мерзлячка, раньше в таких куртках всю зиму ходила. Так она теплая. И можно теплый свитер под неё надеть. Но Вы смотрите по своей морозоустойчивости )) Куртка очень качественная.
13.10.2015
16.10.2015
Супер! Как на Вас сшита!
16.10.2015
Спасибо 😊
Отличная куртка! А какой у вас рост?
19.10.2015
Мой рост 174 см
26.11.2015
неожиданно хорошо, только вот я бы стразы отцепила...
26.11.2015
Есть куртки такого плана без страз на алиэкспресс. Меня камешки не напрягают) Поэтому носила с удовольствием 😉
02.12.2015
Я думаю тоже заказать, но меня волнует вопрос, если я стразики отрежу, дырок не останется?
02.12.2015
Нельзя исключать, что совсем малюсенькие точечки могут остаться. Но пришиты стразы тонкими нитками. Читала, что некоторые их отрезают.