Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 13:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня ! 😉

Думаю этот отзыв будет полезен для большей части страны. По нескольким причинам:

1. получилось на Алиэкспресс найти действительно стоящую вещь

2. почти в каждом доме есть школьники и письменные столы

3. стильная, современная лампа

Мне нужны были две настольные лампы. Для школьников. На сайт Алиэкспресс выбор просто огромный. Выбирала основываясь на количество проданных ламп и реальные отзывы.

Решила заказать разные лампы. Эту заказывала здесь.

А вторая лампа оказалась не удачная.

Доставка СДЕКом, получилась не очень быстрая. Почти месяц!

Упакована лампа в картонную коробку. Есть инструкция, и провод для зарядки. Провод без вилка. Можно заряжать от компьютера или вставлять в вилку для зарядки мобильных телефонов.

Есть три уровня интенсивности света.

Плюсы:

- Сила света. Светит очень ярко. Вполне достаточно, чтобы вечером делать уроки.

- Лампа работает от аккумулятора(заряда хватает на 3 часа самого интенсивного света). Если не интенсивный, то на 4-5 часов. Заряжается лампа полностью за 3 часа. Нам хватает на пару дней пользования. И потом она еще работает, просто не так сильно светит, поэтому заряжаем.

На мой взгляд это хороший плюс, нет лишних проводов на столе. Лампу можно поставить в любое место.Так же легко перенести на кухонный стол и продолжить уроки

- Очень интересный дизайн! Современный, локаничный, дети в восторге! Снизу лампы есть подсветка, включается отдельной кнопкой. Сама меняет цвет.

- Есть дополнительные прелести: часы, дата, день недели, температура, также можно поставить будильник. Работает от батарейки.

- Еще один ОГРОМНЫЙ плюс. Это цвет света! Он белый теплый. Очень комфортный глазу. Этот плюс я заметила сравнивая ее с другой лампой.

- Цена. Я такую лампу видела в продаже в наших магазинах. Минимальная цена 1250 рублей. А с Али она пришла за 750!

Минусы:

А нет их!

Ну только если написать, что она вечно гореть не может, что бы ее заряжать не надо было. И бесплатно не присылают!

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
01Polinaрекомендует
26.11.2017
Нужная вещь) Выглядит хорошо) Главное, чтобы долго вам прослужила)))