Опубликовано 6 Январь, 2018 - 17:12

34грн

Почему такие чудо средства не рекламируются и о них никто даже не подозревает?

Мое знакомство с эфирным маслом фенхеля произошло совсем недавно и совершенно случайно.

Я давно знала что фенхель входит в состав чая для повышения лактации во время грудного вскармливания, но оказывается, это не ключевое свойство растения!

Еще в Древнем Египте и Китае было известно о целебном воздействии фенхеля на организм человека. Фенхель использовался Гиппократом, Диоскоридом и Плинием! Этот продукт стал ценной диетической добавкой для больных сахарным диабетом. Но так же у фенхеля есть нескончаемый список целебных свойств:

• регулирует работу кишечника (лечит спазмы кишечника, метеоризм, диспепсию и боли);
  • возбуждает аппетит;
  • расширяет сосуды;
  • улучшает работу сердца, уменьшает давление;
  • снижает отечность;
  • сильное мочегонное средство;
  • снимает воспаление мочевыводящих путей, выводит камни из почек и желчного;
  • повышает детоксикацию печени;
  • регулирует менструации;
  • увеличивает приток молока;
  • устраняет неприятный запах со рта;
  • успокаивает нервную систему;
  • уменьшает боли при подагре;
  • разглаживает морщины!!!
  • улучшает цвет кожи;
  • устаняет целлюлит!

И это еще не все! Теперь хочу поделится своим рецептом применения данного средства. Наверное все рано или поздно сталкивались с такой неприятной плоблемой как запор... о да, об этом совсем не хочется говорить) тема достаточно интимная и конфузная. Так вот, перепробовав различные слабительные продукты (свекла, киви, чернослив) и щадящие препараты (глицериновые свечи) и уже окончательно повешав нос наткнулась на медицинскую статью о слабительных свойствах фенхеля. Рецепт очень простой - вечером перед сном капаем на ложку меда две капли масла фенхеля и на утро освобождаем желудок без каких либо трудностей и спазмов. Для меня это волшебное спасение. Очень советую!

Но будьте осторожны, есть противопоказания - препарат нельзя использовать в первые месяцы беременности.

Еще если вас аромат масла не раздажает, можете добавить пару капель в свой ночной крем для лица - эффект просто потрясающий!

Достоинства
  • Разглаживает морщинки
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошее слабительное средство
Недостатки
  • Запах не очень приятный
Марина_Glрекомендует