Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 10:43

Я огромный любитель всевозможных скрабов для тела. Ведь хороший скраб это не только отличное очищение кожи, но и гарантированное хорошее настроение на весь день.

В этот раз я познакомилась с натуральным кокосовым скрабом от российской фирмы GreenIdeal.

Внешний вид:

Скраб находится в белой баночке, есть прозрачная мембрана, которая отлично снимается в ванной.

Консистенция и запах:

Скраб заявлен как кокосовый, и, действительно, можно увидеть коксовую стружку.

Запах не парфюмированный, натуральный и приятный. Пахнет кокосом.

Мои впечатления:

Скраб кажется суховатым по текстуре. Когда берешь его в руки, он начинает разваливаться и крошиться. Поэтому наносить его надо маленькими порциями, чтобы большая его часть не оказалась в ванной.

Скрабирующие частички совершенно не агрессивные, не царапают кожу. Зато хорошо ее массируют.

Мне очень нравится как скраб очищает кожу. Так как у меня жирный тип кожи, то я могу пользоваться скрабом практически каждый день.

Кожа после скраба гладкая и напитанная, мне не хочется дополнительно наносить какой-либо крем. За это я и люблю такого рода продукты - они хорошо очищают и в то время совершенно не сушат кожу.

Во время массирования частички скраба растворяются довольно быстро, а вот кокосовая стружка остается на теле.

Цена: 490 рублей. Для зарегистрированных пользователей цена 392. Кстати, на сайте предусмотрена бонусная программа, которая позволяет получать различные скидки, в том числе, если вы порекомендуете продукцию своим знакомым.

Где купить: Прямая ссылка на товар.

Вес: 300 гр.

Описание производителя и состав:

Резюме:

Скраб мне очень понравился! Он совершенно не агрессивный, им очень приятно пользоваться. И моя кожа очень им довольна.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)

Lanass12рекомендует
14.11.2018
Обожаю средства с кокосом, а такой нежный скраб , для моей сухой кожи, просто находка будет)