Ох, и люблю я разные виды оригинального маникюра! Последнее время узнала про очень интересный способ нейл-дизайна в домашних условиях. Выполняется такой маникюр с помощью слайдеров, по нашему фотодизайна.
слайдер
Слайдеры представляют собой небольшую пластинку с плёнкой, которую нужно аккуратно разрезать в размер каждого ноготочка (это совсем не трудно).
Лак, который я использовала
Далее нужно опустить отрезанную часть плёнки в воду и когда отойдёт плотная подложка, плотно прижать плёночку к ногтю. При этом аккуратно, но с нажимом пройтись по нему мягким сухим ватным диском.
полученный эффект
Предварительно ногти нужно накрасить лакового цвета и дать просохнуть (около часа). В обратном случае слайдера на ногте не будет видно. (на фото видно какой лак употребляла я под цвет моего слайдера и что в итоге получилось)
Результат
После того, как вы прижали плёночку к ногтю, нужно аккуратно маникюрными ножницами удалить все излишки, выходящие за край ногтя. ( это самая кропотливая часть маникюра со слайдерами и делать её нужно предельно старательно, если хотите произвести впечатление профессионального маникюра)
Инструкция к слайдерам
После всего покрыть ногти бесцветной базой, просушить и наслаждаться полученным результатом!