Опубликовано 24 Январь, 2018 - 15:51

несколько раз

Все мы знаем, что для обновления кожи, для очищения периодически нужно её «скрабировать», сейчас для этих целей я использую Скраб для рук и ног In`Garden SPA Спелый виноград.

Купить такой скраб можно в интернет-магазине In`Garden.

Этот интернет-магазин специализируется на продаже материалов для ногтевого сервиса собственного производства. Ассортимент магазина широкий, здесь вы найдёте массу материалов и инструментов для маникюра, педикюра, а также ухаживающую косметику для рук и ног.

Интернет-магазин In`Garden ссылка

Скраб для рук и ног In`Garden SPA Спелый виноград ссылка

Страна производителя Россия

Объём 250 мл.

Цена 290 руб.

Этот скраб лучше приобрести до конца января, так как сейчас на него действует скидка и вместо обычных 290 руб. он стоит 232 руб.

Внешний вид, аромат

Упаковка скраба простая, но удобная в использовании – пластиковая банка с закручивающейся крышкой и мембраной из фольги.

Сам скраб имеет бледно-сиреневый цвет, всё-таки это виноград же.

Кстати, у In`Garden в ассортименте скрабы с разными ароматами, и цветочные, и фруктовые, и ягодные, я заказала Спелый виноград. Так уж вышло, что изначально я выбирала крем для рук и определилась с ароматом винограда, скраб решила заказать такой же, пусть будут похожие, мне так даже больше нравится.

И знаете, с ароматом я не прогадала, он нежный, немного сладкий, но не приторный, действительно похож на виноград.

Скраб имеет кремовую консистенцию с мелкими вкраплениями каких-то скрабирующих

частиц, он не сильно густой, наносится на кожу легко.

Информация от производителя

Скраб для рук и ног In’Garden SPA - Мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.

В состав скраба для рук и ног «Спелый Виноград» входит масло виноградной косточки и масло ши, которые обладают невероятно приятным ароматом, что несомненно повысит Вам настроение, а также эти масла окажут омолаживающее, увлажняющее и тонизирующее действие на кожу рук и ног.

Применение

Я пробовала этот скраб и на руках, и на ногах. Руки я делю раз в неделю, ноги два раза.

После нанесения начинаю растирать его массажными движениями, постепенно скраб становится более густым, но отшелушивает мягко, так как скрабирующие частички маленькие и нежные. Массирую 1-2 минуты, затем смываю водой.

После скрабирования кожа как будто «дышит», она мягкая, нежная, гладкая, никакой сухости после процедуры я не ощущаю, хотя руки у меня часто сушит (по 10 раз на день пользуюсь кремом).

После процедуры, когда кожа очищена надо бы воспользоваться кремом для рук и логично было бы это делать кремом из этой же серии, который у меня есть, но для меня он недостаточно хорошо увлажняет кожу, поэтому я пользуюсь другим кремом.

Расход скраба экономичный, баночка большая, а на одно применение для рук и ступней средства нужно не очень много.

РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Для рук скраб In`Garden мне показался просто идеальным, для ступней возможно он слишком мягкий, тут кому-как, мне он очень понравился, поэтому Скраб для рук и ног In`Garden SPA Спелый виноград рекомендую к покупке.

karolina.blogрекомендует
а кто это там такой миленький к виноградному запаху принюхался? 😇
24.01.2018
😁 это хориная напасть. В следующем кадре нос был уже в баночке)))
24.01.2018
Тоже хотела спросить, что это за милое создание. Но уже успели до меня.)))
Не слышала об этой марке, приглянусь.
24.01.2018
Последнее фото просто умилительное!
Спасибо)
25.01.2018
вы так красиво оформили фото ❤️
даже хорек заинтересовался)
26.01.2018
Он летит как пчела на нектар 😊 Только и успела сфоткать баночку и нос хориный оттереть от скраба 😊