Все мы знаем, что для обновления кожи, для очищения периодически нужно её «скрабировать», сейчас для этих целей я использую Скраб для рук и ног In`Garden SPA Спелый виноград.
Купить такой скраб можно в интернет-магазине In`Garden.
Этот интернет-магазин специализируется на продаже материалов для ногтевого сервиса собственного производства. Ассортимент магазина широкий, здесь вы найдёте массу материалов и инструментов для маникюра, педикюра, а также ухаживающую косметику для рук и ног.
Интернет-магазин In`Garden ссылка
Скраб для рук и ног In`Garden SPA Спелый виноград ссылка
Страна производителя Россия
Объём 250 мл.
Цена 290 руб.
Этот скраб лучше приобрести до конца января, так как сейчас на него действует скидка и вместо обычных 290 руб. он стоит 232 руб.
Внешний вид, аромат
Упаковка скраба простая, но удобная в использовании – пластиковая банка с закручивающейся крышкой и мембраной из фольги.
Сам скраб имеет бледно-сиреневый цвет, всё-таки это виноград же.
Кстати, у In`Garden в ассортименте скрабы с разными ароматами, и цветочные, и фруктовые, и ягодные, я заказала Спелый виноград. Так уж вышло, что изначально я выбирала крем для рук и определилась с ароматом винограда, скраб решила заказать такой же, пусть будут похожие, мне так даже больше нравится.
И знаете, с ароматом я не прогадала, он нежный, немного сладкий, но не приторный, действительно похож на виноград.
Скраб имеет кремовую консистенцию с мелкими вкраплениями каких-то скрабирующих
частиц, он не сильно густой, наносится на кожу легко.
Информация от производителя
Скраб для рук и ног In’Garden SPA - Мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.
В состав скраба для рук и ног «Спелый Виноград» входит масло виноградной косточки и масло ши, которые обладают невероятно приятным ароматом, что несомненно повысит Вам настроение, а также эти масла окажут омолаживающее, увлажняющее и тонизирующее действие на кожу рук и ног.
Применение
Я пробовала этот скраб и на руках, и на ногах. Руки я делю раз в неделю, ноги два раза.
После нанесения начинаю растирать его массажными движениями, постепенно скраб становится более густым, но отшелушивает мягко, так как скрабирующие частички маленькие и нежные. Массирую 1-2 минуты, затем смываю водой.
После скрабирования кожа как будто «дышит», она мягкая, нежная, гладкая, никакой сухости после процедуры я не ощущаю, хотя руки у меня часто сушит (по 10 раз на день пользуюсь кремом).
После процедуры, когда кожа очищена надо бы воспользоваться кремом для рук и логично было бы это делать кремом из этой же серии, который у меня есть, но для меня он недостаточно хорошо увлажняет кожу, поэтому я пользуюсь другим кремом.
Расход скраба экономичный, баночка большая, а на одно применение для рук и ступней средства нужно не очень много.
РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Для рук скраб In`Garden мне показался просто идеальным, для ступней возможно он слишком мягкий, тут кому-как, мне он очень понравился, поэтому Скраб для рук и ног In`Garden SPA Спелый виноград рекомендую к покупке.