Только собиралась заказать подобную вещицу на Алиэкспресс, как обнаружила их в Фикс Прайсе! Вы еще не заметили между этими двумя площадками параллели?))
Признаюсь, я была приятно удивлена, увидев на полке приличную стопу этих книжек.Полистав, отметила, что особой разницы между их собратьями с того же Лабиринта - нет. Тематика у изданий разная, в моем случае это "Оставайся любимым".
Еще существуют: "Узоры и цветы", "В царстве животных", "Зачарованный город", "Волшебные страницы", "Творческий альбом", "Креативные раскраски", "Рисуем мандалы", "Оставайся спокойным", "Оставайся счастливым".
За такую привлекательную цену хотела штуки три сразу приобрести, но потом остановилась, взяла одну на пробу, вдруг не понравится... На обложке многообещающая фраза: "Больше 49 часов увлекательного занятия!"
Оформление яркое, броское, первая страница - в разноцветных узорах. Обложка из картона. Остальные листы как обычная офисная печатная бумага.
Всего 48 листов. На каждой странице есть иллюстрированные элементы, либо же вся страница - иллюстрация. Сразу после разворота видим фразу Грассе:
"Любить - значит перестать сравнивать"К некоторым страницам прилагаются иллюстрации-примеры, как можно раскрасить картинку.
Есть развороты, где раскрашен только один или несколько элементов. Рисунки так же разнообразны... Крупные, мелкие; животные, узоры, сердечки - есть где разгуляться фантазии!
Раскраска рекомендуется как взрослым, так и детям с 6 лет. Для развития усидчивости, я думаю, самое то, ведь занятие действительно увлекательное! Но местами интерес переходил в нервоз, ибо мелкие детали раскрашивать очень неудобно, получается не всегда аккуратно. Я красила красками.Хотя, уверена, что для этой деятельности больше подойдут карандаши или фломастера. Тем более, что выбор инструментов для творчества большой. Отдала предпочтение краскам потому, что они ярче, красить ими еще интереснее. Вот, что у меня получилось:
А вот с совой придется попотеть, очень много мелких деталей.
Всем, кто хотел попробовать, но по каким-то причинам до сих пор этого не сделал, рекомендую посетить фикс-прайс, чтобы приобрести эти классную книжечку! =))
Спасибо за внимание!))