Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 22:17

неделя или более

Спешу поделиться с вами моим впечатлением от использования нового геля для душа с глиной "SPA натуральная глина. Имбирь и базилик." от Nivea.

Скажу честно, когда открыла посылку и увидела гель для душа с имбирём и базиликом ?, насторожило... Но открыв бутылочку...

Сейчас расскажу подробнее.

Производитель обещает нам:

Откройте для себя тайные свойства природной глины в линейке SPA-гелей для душа от Nivea. Сбалансированная формула глубоко очищает кожу, придаёт ей свежий, цитрусовый аромат и дарит бархатисто - мягкое ощущение на коже.

Упс, кажется из описания вы уже поняли, что открыв бутылочку я ощутила цитрусовый аромат ? Мне напомнило по запаху грейпфрут с лаймом с нотками мяты. Имбирём и базиликом точно не пахнет ? Может, конечно, в сочетании они как раз и дают такой аромат, честно никогда не смешивала и сказать не могу.

Крышка в геле открывается легко, есть специальная выемка для открытия. Содержимое не проливается и вода туда не попадает, так что спокойно можно оставлять в ванной комнате а также не бояться брать с собой в бассейн или сауну(ничего не вытечет) .

Текстура у геля средней плотности, он не капает с мочалки. Хорошо пенится и расход экономный(не нужно выливать пол бутылки, чтобы помыться, хватает где-то пол ладошки средства).

После душа запах остаётся на теле. Обычно принимаю душ вечером и на утро аромат улетучивается,я его уже не ощущаю.

Кожа не стягивается. У меня комбинированная кожа, и гель для душа прошёл тест. Не появилось аллергической реакции, шелушения, раздражения и неприятных ощущений во время и после использования нового средства от Nivea не выявила. Всё как обычно. Кожа и правда приятная на ощупь, поэтому лосьонами и кремами после использования не пользовалась.

Если у вас есть очень сухие участки, то можно их обработать лосьонами или кремами после принятия душа. Это уже на усмотрение каждого ?

Я не стала.

Очень рада, что смогла опробовать новинку.

Буду ли я её рекомендовать? Конечно, да!

Пробуйте! Открывайте для себя новые средства и не бойтесь неожиданных сочетаний!

Надеюсь отзыв был для вас полезным ?

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Интересная новинка
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Для себя не нашла
Дарья3094рекомендует