Опубликовано 18 Август, 2011 - 11:52

Так же как lyubov_ss я узнала об этом средстве через Youtube. У меня тонкие немного вьющиеся и при этом жирные волосы. Мою через день, но и на 2-ой день после мытья раз на раз не приходится иногда вообще ужасный вид.Объёма нет, корни волос чуть засаленные, а вот кончики сухие и пушатся. Надеялась найти спасение на 2-ой день, а может и выйти на 3-й день без мытья, но НЕТ. Средство хорошое, но хороший эффект только при нанесении на чистые волосы. Действительно потрясающий объем, который держится весь день. В течение дня можно просто руками приподнять у корней и волосы опять поднимутся. Можно также структурировать пряди - выделять их, ну прям как из парикмахерской. Для себя я не заметила, что пудра даёт матовый эффект, её просто не видно и ничего она особо не абсорбирует. В общем реанимировать на 2-ой день причёску не получится, чуть загрязнённые волосы она уже не держит, тут мне помогает только брызганье лака в прикорневую область в глубь прически. Купила я его за 550руб, расход действительно минимальный, хватит уж точно не на 10 раз, а раз на 50, ну это как расходовать. Если слишком много нанести, то сразу ощущение грязной головы (не вид, а только ощущение)и хочется почему-то расчесать всю голову :). А на днях в Подружке увидела средство тоже от Schwarzkopf называется моделирующая пудра и тоже 10 г, но по цене 200 руб. Подозреваю, что это чуть ли ни одно и тоже средство, только одно позиционирует себя как профессиональное, а другое для массового потребления и цена соответствующая. Теперь не жалею свой дорогущий - закончится куплю за 200руб.
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Потрясающий эффект объема
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Завышенная цена
zaec18рекомендует
18.08.2011
Не торопитесь покупать за 200р ( Я купила и не в восторге - теперь подумываю о покупке osis 😢
19.11.2011
Только что прочитала Ваш отзыв! 😊 Согласна, что на второй день это средство ситуацию не спасет. Просто оно не на каждый день... Мне вот легче помыть волосы и нанести бальзам, чем пытаться реанимировать вчерашнюю чистоту... 😊 Для меня оно средство укладки для вечеринки и прочих мероприятий. 🎉
Наверное, лаборатории не изобрели суперформулу "чистые волосы+объем на несколько дней"... или просто имеют сговор с салонамми-парикмахерскими... 😁
Плюсую! 😊
26.02.2012