Опубликовано 27 Май, 2016 - 15:27

Никогда не писала отзывы об одежде.Но тут не могу удержаться.

На 2 года дочери, мы устраивали праздник в стиле "Свинки Пеппы". Встал вопрос о наряде для дочки.Конечно на одежде должна присутствовать Свинка Пеппа. Лимит был 1000 руб.

Алиэкспресс конечно радует разнообразием платьев с этим героем, но время не позволяло ждать месяц доставки, пришлось выкручиваться.

На просторах интернета (если кому интересно где покупала, пишите в личку или комментарии,напишу где, дабы не рекламировать интернет - магазин) нашла я платье. Да по смешной цене в 550 рубл.Выбрала 2. Второе стоило 450 руб.

Забрала его самовывозом на след.день.

Вот такое чудо я выбрала.

У меня были критерии.

1. Цветное(потому что стиль праздника разноцветный).
  2. Короткий рукав(потому что дома жарко,когда много народа.Проверить проблемотично во время праздника с маленькими детьми).
  3. Рисунок должен быть прошит.А не наклеян.
  4. Возможность носить в сад/гулять во дворе/гости - с бриджами,джинсами,колготками.Вобщем чтоб платье работало, а не висело в шкафу (мамы девочек поймут,тот случай, когда купил красивое платье на праздник, один раз одел и вырос из него т к. одеть некуда)
  5. Качество.

Поговорим о рисунке.Фото которые вы видете сделаны после полугода носки.Причем носим мы его постоянно.Потому что у дочки оно является любимым.Стираю я, как правило, после разового одевания.Одели-сняли-постирали.Дети в 2 года не дают шансов одежде одеть их 2ой раз.Ребёнка не ограничиваю фразами "Осторожно испачкаешь",хоть по природе девочка у меня аккуратная, но считаю что ребёнок должен быть чистеньким и наглаженным,, тем более девочка.Даже если оно не испачконо, все равно стирается.

После n-ого количества стирок, с рисунком ничего не стало. Нитки нигде не вылезли. Цвет не потерялся. Платье не село.

С изнаночной стороны наклеяна защитная материя.И она даже не думает отклеиваться.

Для меня это нонсенс.При цене в 550 руб.

Швы тоже не плохие.Нигде не разошлось.

Глажу на максимуме.

Гладится очень хорошо.

Материал -котон.

Я брала на рост 82 см размер 98

Нам как платье было.Да и сейчас,как платье.Рост 86 уже.Думаю года 2 еще можно смело носить.Отличное платье.