Всем привет. Делюсь нашей удачной покупкой подарка сыночку на годик.
аккумулятор под сидением
Долго ломала голову что купить ребенку на годик и на одном форуме нашла фотографию данной машинки. Решила что брать будем ее и только ее и только в красном цвете. Очень классно смотрится именно красная.У неё резиновые колеса,мягкое сидение,она гораздо меньше чем электромобили. Да и малышу не понять ещё что и как нажимать чтобы машинка поехала. к двум годам купим уже электромобиль. Очень долго искала интернет магазины, где дешевле цена и где бесплатная доставка. Честно скажу, что везде его цена примерно 6200 руб. Я искала бесплатную доставку и нашла. Привезли на второй день. Если вы нашли за 4000 полной комплектации, то обязательно уточните есть ли там приборная панель со входом USB и так ли она называется Mercedes-Benz A888AA-H Знакомые купили за 4000 и вместо панели была просто наклейка. Пришлось менять.
приборная панель
сама машина
И так, о нашей чудесной машинке:
Ребенка не уложить спать. Он сидит на этой машине, гогочет, требует его катать или качать.
Комплектация:
1-В машине есть функция качалки (выезжают из дна)
2-выдвижные подножки для ножек,позволяющие катать малыша и не чертить ножками об пол или землю.
3-подсветка колес
4-светящиеся фары
5-приборная панель с USB входом для флеш-карты (играет музыка,сигнал гудка).
6-в комплекте есть ручка для мамы, что-бы катать малыша,которая вставляется в большую спинку сидения.
7-боковые защитные ограничители чтобы ребенок не выпадал пока маленький.
8- вторая спинка для седла без ручки для мамы на деток постарше .
Я оставила вариант с ручкой для мамы,но вытащила рукоятку и сняла боковые защиты. Ребеночку еще годик и он любит облокачиваться спиной.
9-зарядное устройство
10-отсек для ботареек
Из минусов я выделю только один:
Если поставить ограничители, то блокируется руль. Ребенок любит его крутить и получается казус. Нам 1.3 и уже эти ограничители ему не нравятся. Сняли.
А теперь маленький секретик, который меня застал врасплох и как потом выяснилось не только меня. Когда привозят машинку и ты ее собираешь, она не включается. Не нужно бежать и её заряжать. Машины этой категории поступают с полным зарядом. Всё дело в пластиковой заглушке на аккумуляторе внутри седла, где втыкается провод.
A888AA-H (лицензионная модель) Н- это полная комплектация
Достоинства
2 спинки в комплекте
Аккумулятор прячется и не в доступе ребенка
Выдвижные подножки
Кожаное сидение
Работа от аккумулятора
Резиновые колеса
Родительская ручка
Родительскую ручку можно отстегнуть,оставив спинку