До чего же я люблю распродажи! Ведь часто именно тогда можешь себе позволить купить те вещи, которые за полную стоимость никогда бы себе не позволил. Тем более, сейчас, в кризис.
Прогуливаясь по МЕГЕ, зашла в магазин ZARA. Раньше я редко посещала этот магазин, казалось, ничего там интересного нет. Вещи там казались мне какими-то серыми и тусклыми. Но все меняется. Мы меняемся. И меняем свой привычный взгляд на вещи, ну и гардероб, заодно. Ну это так, предисловие... Нравится мне в этом магазине и детский отдел. Там много можно найти прикольного. Именно не классики, а интересных вещей. Так я и наткнулась на эту джинсовую рубашку для своего сына.
Вообще на распродажах мало везет с размером, а тут прямо повезло, висел именно "наш" размер - 11/12 лет:Что можно рассказать о рубашке?))
Прежде всего то, что рубашка очень качественно выполнена, все швы на месте, ничего нигде не торчит:
Состав: 96% - хлопок, 4% - эластан. Она немного тянется. Это просто здорово, так как она не стесняет движений!
На плечах вот такие стеганные "погончики":
Фурнитура тоже на высоте:
Я, конечно же в полном восторге, особенного, когда увидела ее на своем ребенке! А он сразу сказал, что рубашка, как у Дина Винчестера из сериала "Сверхъестественное"))))
Ну и напоследок, самое приятное - цена:
Надо ли говорить, что за полную стоимость я бы никогда не купила рубашку. Не те сейчас времена. Да и даже в Глории Джинс цены уже выше.
Всем отличного шоппинга. Посещайте распродажи и приобретайте отличные вещи по АДЕКВАТНЫМ ценам.