Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 18:43
Супер-сексуальный костюм школьницы! Этим заказом я довольна на все 100%. Расскажу, на какой размер подойдёт, покажу детальные фотографии:) Порадуем своих мужчин игривым секси-костюмчиком!
iolgaрекомендует
Шикарно смотрится! Тоже такой хотела заказать) Были у меня уже удачные покупки эро белья на Али)))
у меня тоже есть похожий, нo решилa оставить сокровенное при себе , 😁 прикольный костюмчик, и сел замечательно ❤️
Nika4ka, спасибо) Я не пожалела, что заказала:) У меня с Али были и удачные, и не очень секси-штучки
VikkiTori, спасибо) Материал очень приятный и выглядит хорошо - чего ещё желать)
Alesandra, спасибо большое) Я со своими параметрами в области попы очень боялась не влезть в эту миниатюрную юбочку) А вам с вашей фигурой и шикарными ногами только такие вещи и демонстрировать - будет лучше, чем на рекламной картинке)
Классный комплектик. Жаль только цена у него сейчас не очень "классная". Подожду, может доллар малость упадет, тогда закажу.
P.S. А фигурка у Вас отличная. 😊
P.S. А фигурка у Вас отличная. 😊
ANGkra, ой, спасибо большое, очень приятно)) Цена сейчас конечно не особо "аппетитная", я покупала костюмчик когда он стоил в районе 500 рублей...и на тот момент мне казалось что дороговато:)
КОКОСовая, это точно)
КОКОСовая, это точно)
Вер4ик, спасибо) Я от него в восторге - в отличие от многих секси-штучек из Китая этот костюм вживую не смотрится дешевкой)