Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 18:43

Я давно хотела порадовать своего мужчину каким-нибудь необычным, игривым костюмчиком. У меня есть корсеты, чулки, сетки и т.п., но ещё не было наряда для ролевой игры)) Я успела выбрать и заказать на Али костюм школьницы по адекватной цене ещё до повышения курса валют.

Напишу сразу свои параметры, чтобы вы имели представление о размере: 87-65-95 (+-1 см). Очень боялась за юбку - она без завязочек и застёжек - или натянешь, или нет))) Я посоветовалась с продавцом и заказала размер L. Должна сказать, что попа больше 95-96 см в эту юбочку не пройдёт, потому как я её прям натягиваю (но не с треском).

Посмотрим детальные фотографии!

Лиф сделан как купальник - весь на завязочках, подойдёт под многие объёмы.

НО! Чашечка небольшая, моя грудь первого размера заполнила её полностью. Двоечка наверное будет идеальным вариантом, а насчёт больших размеров есть сомнения - боюсь, будет выпирать по бокам. Мне нравится, что лиф красиво отделан рюшечками, они визуально прибавляют небольшой груди дополнительный объём.

Трусики стандартные для китайского секси-белья,

но даже они мне понравились - симпатичное и аккуратное "кружево" (достаточно мягкое и приятное к телу), а муж мой любитель видеть на мне такие крошечные предметы. Так что я их не стала выбрасывать, а с удовольствием использую со всем остальным комплектом.

Галстук сшит тоже аккуратно

, но завязать его придётся самой:) Поскольку у меня нет в этом опыта, пришлось воспользоваться пошаговыми картинками в интернете.

Юбочка мне понравилась, как кукольная:)

Может, чуть менее объёмная, чем на рекламной картинке продавца, но полностью соответствует его реальным фотографиям товара. При моём росте 168 см юбочка еле прикрывает попу, длина её всего 20 см. Но в таком костюме юбка большей длины в общем-то и не нужна. На фотографии можно разглядеть, что с изнанки на половину юбки вшита резинка - чтобы иметь возможность хоть как-то её растянуть В целом изнанка аккуратная, нитки не торчат Подвязочки, на мой взгляд, слишком длинные, думаю их укоротить...потому как с такой длиной чулки можно нятянуть только чуть закрыв колено. Бантики на подвязках одинаковые, симпатичные

Осталось показать фото костюма на себе) Фото на телефон, но надеюсь можно разглядеть, как костюмчик сел на мою немодельную фигуру))

Покупкой я довольна, могу смело рекомендовать! Мой муж оценил сполна:) Сюрприз удался! Радуйте своих любимых, спасибо за внимание!

iolgaрекомендует
ВВВОООУУУУУ 😎
😊 😁
14.02.2015
Шикарно смотрится! Тоже такой хотела заказать) Были у меня уже удачные покупки эро белья на Али)))
Хороший набор!!
14.02.2015
у меня тоже есть похожий, нo решилa оставить сокровенное при себе , 😁 прикольный костюмчик, и сел замечательно ❤️
14.02.2015
Nika4ka, спасибо) Я не пожалела, что заказала:) У меня с Али были и удачные, и не очень секси-штучки
VikkiTori, спасибо) Материал очень приятный и выглядит хорошо - чего ещё желать)
Alesandra, спасибо большое) Я со своими параметрами в области попы очень боялась не влезть в эту миниатюрную юбочку) А вам с вашей фигурой и шикарными ногами только такие вещи и демонстрировать - будет лучше, чем на рекламной картинке)
Миленько)
14.02.2015
Классный комплектик. Жаль только цена у него сейчас не очень "классная". Подожду, может доллар малость упадет, тогда закажу.
P.S. А фигурка у Вас отличная. 😊
Пикантный костюмчик 😊
16.02.2015
Madam Mos, спасибочки)
16.02.2015
ANGkra, ой, спасибо большое, очень приятно)) Цена сейчас конечно не особо "аппетитная", я покупала костюмчик когда он стоил в районе 500 рублей...и на тот момент мне казалось что дороговато:)
КОКОСовая, это точно)
21.02.2015
воу,крутой какой!
21.02.2015
Вер4ик, спасибо) Я от него в восторге - в отличие от многих секси-штучек из Китая этот костюм вживую не смотрится дешевкой)
30.03.2015
Классный костюмчик)))
30.03.2015
Crazy Mama №1, спасибо) Да, он на самом деле заслуживает внимания)
хорошо смотрится
07.05.2015
спасибо) пока это моя любимая покупка на Али!)