Приветствую заглянувших!
Несмотря на то, что в шкатулке уже вагон и маленькая тележка всяких безделушек внутренний хомяк вечно просит добавки. На этот раз он не удержался и заказал до кучи ещё одни интересные серьги. 2в1. На момент заказа выглядели оные просто потрясно, да и цена не заоблачная. Вообщем взяла)
Внешне они выглядят так:
В Беларусь они шли чуть больше месяца. Переживала, что придется открывать спор или продлевать защиту, т.к. в последнее посылки идут почему-то очень долго, уж не знаю чья это вина, но по факту на каждые 5 заказов приходится 2 спора( Однако не будем о грустном. Надо концентрироваться на позитивном. По факту сережки получила, что уже хорошая новость.
Металлическая конструкция со стоит из 2х частей, самого гвоздика и нижней части. Все это украшено стразиками и сзади фиксируется стандартным закрепителем.
Носить можно как целиком всю конструкцию так и просто гвоздик, смотря под настроение.
Смотрятся серьги мило и необычно, привлекают внимание. Многие часто интересуются где такие приобрела и за сколько. Конечно же все тайны Мадридского двора не раскрываю, но наводку даю. А вообще у продавца большой выбор аналогичных "многосерийных" серег, так что мне кажется каждая подберет что-либо себе по вкусу.
О цене даже говорить смешно, что-то около 1$, можно сказать подарок. Что не может не радовать) Зато настроение и каждодневный образ улучшает в миллион раз! Дерзайте:)
Ссылка на товар :ТЫК
В следующий раз думаю заказать аналогичные, только в другой расцветке.
____________________________
Другие интересности: