Джемпер со свободным отворачивающимся воротником Brave Soul
Цвет: ягодный
Размер: XS (S, M, L)
Бренд:Brave Soul
О БРЕНДЕ
это стильная, яркая, запоминающаяся одежда из Великобритании. Марка Brave Soul разрабатывает три основных направления: одежда мужская, одежда женская, одежда подростковая. Коллекции бренда – это традиционный дизайн, выполненный в современной интерпретации, в которой сохранен дух неизменной классики.
Делала заказ на Асос и нужно было что-то добавить в корзину, хотелось нужно вещи. и смотрю свитер по супер скидке.
Так он оказался у меня.
В целом я не ждала каких-то чудес и приблизительно понимала, каким он может оказаться в реальности.
МОДЕЛЬ
Джемпер с высоким воротом, прямой крой, рукава прямые.
Вязка крупная, машинная.
Белье не просвечивает через такие крупные дырочки.
Воротник данном исполнении удобный, он не облегает шею, а лежит.
Удобно, если нет шарфа, то он прекрасно согреет и убережёт от ветра.
РАЗМЕР
Я всегда смотрю какой размер на модели и меня смeтило, что при росте 173, указывают ХS.
В Asos я беру S или 38/40.
Решила взять самый маленький и оказалась права, данная размерная сетка большемерит.
С ЧЕМ НОСИТЬ
На модели свитер с юбкой. но пока ещё прохладно, я всё-таки предпочитаю джинсы и брюки.
Джемпер с ними отлично сочетается.
Сам фасон немного свободный, по типу оверсайз.
В реальности мне всё понравилось, только боюсь. что со временем может потерять форму. буду наедятся, что нет.
ИЗ ЧЕГО
100 % акрил
Не очень люблю такой материал, но в данном случае к телу прилегает хорошо, не колется, мягкий.
СТИРКА
На этикетке рекомендуется машинная, думаю можно и руками, но точно необходим деликатный отжим.
ГДЕ КУПИТЬ
На сайте Асос
СТОИМОСТЬ
Полная 2090 рублей
Со скидкой 490 рублей
ПО ИТОГУ, что я могу сказать, за полную стоимость я бы точно такой свитер не купила, он этого не стоит, а вот 490 руб это его красная цена.
Ношу с удовольствием, теплый, мягкий.
Цвет не темный и при этом не вырви глаз, по мне так он бордовый.
Подойдет сейчас. можно будет с кожаной курткой, та как он легкий, будет смотреться отлично и при этом не замерзнуть.
Удачных интернет покупок!