Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 20:56

Каждая девушка мечтает иметь гладкую бархатистую кожу тела. Этого можно добиться, регулярно применяя скрабы. Скраб помогает избавиться от ороговевших клеток, улучшает кровообращение, помогает бороться с целлюлитом, делает кожу бархатистой и нежной.

Какой же скраб для тела выбрать? На рынке такое изобилие отшелушивающих средств, что несложно растеряться. Производители предлагают нам кремовые, гелевые, масляные скрабы, абразивные частички тоже могут быть разными: кофе, соль, сахар, абрикосовая косточка, глина, смолотые травы.

Сегодня я хочу поговорить про свой любимый сахарный скраб со вкусом кофе шоколад от бренда Zanuda.

🍃Общая информация:

Страна производства: Россия

Где купить? WB

Цена: 554 рубля

🍃Упаковка:

Пришёл скраб в обычной картонной коробочке, на которой есть наклейка с информацией от производителя.

Коробочка очень надёжная.

Скраб находится в баночке из пластика небольшого размера, через баночку отлично видно содержимое.

Оформление стильное, на банке есть информация от производителя.

Крышка откручивается, под ней находится защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.

🍃Органолептика:

Начну с аромата, он потрясающий, я очень обожаю кофейные скрабы, а тут в сочетании с шоколадом, вообще фантастика, запах кофе конечно, преобладает.

Консистенция густая, сам скраб выглядит достаточно влажно, это благодаря маслам в составе.

Отлично проглядываются частички сахара, соли, кофе и шоколада.

🍃Состав:

Brown Sucrose, Sea Salt, Coffea Arabica Seed Powder, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate.

Отличный состав для скраба, несколько видов масел, ничего лишнего не заметила.

🍃Впечатления после использования:

Скраб необходимо применять на распаренной коже после горячего душа или бани. Тогда все процедуры отшелушивания будут наиболее эффективны.

Наношу скраб на влажную Кожу, после сухого массажа щеткой, так будет больше эффекта от применения, тщательно массирую круговыми движениями, затем смываю тёплой водой.

Этот вариант скраба самый щадящий. Во время процедуры скрабирования сахар постепенно растворяется на теплой коже, обеспечивая мягкий, деликатный пилинг. Кроме того, в сахаре содержится гликолевая кислота, благодаря которой сахарный скраб не только отшелушивает кожу, но и увлажняет. Скраб из сахара имеет также антицеллюлитные свойства, успокаивает чувствительную кожу, позволяет избавиться от различных высыпаний. Для чувствительной и сухой кожи скраб с сахаром – идеальный вариант.

Благодаря маслам, кофе и шоколаду во время процедуры стоит потрясающий аромат, масла обволакивают и напитывают кожу, она становится более упругой. Скраб в составе содержит ухаживающие масла и при нанесении на влажную кожу превращаются в нежное молочко.

Не стоит пользоваться скрабом ежедневно. Достаточно пары раз в неделю, расход будет минимальный, и такой баночки хватит на долго.

При регулярном использовании скраба от Zanuda можно избавиться от целлюлита, вывести лишнюю жидкость из организма, сделать кожу упругой и гладкой.

Рекомендую к покупке!

Алена Блдрекомендует
28.10.2022
Крутой скраб 🥰🔥
Это точно
Классный результат
❤️
29.10.2022
Вид скраба конечно не очень. 😁
🤣🤣🤣🤣
Тоже понравился
😍
29.10.2022
Обожаю сахарные кофейные скрабы! От них больше чувствую результата, чем от других
Это да
20.11.2022