Всем привет! Хотелось бы поделится с вами своим открытием для волос от фирмы Live Clean. Это просто супер кондиционер, который не нужно смывать. Я перепробовала много различных несмываемых кондиционеров для волос, но с этим я действительно заметила какой то результат.
- Во-первых у него просто обалденный состав и для тех кто любит органическую и натуральную косметику это просто находка.
- Во-вторых волосы после его использования становятся очень мягкими, легко расчёсываются и появляется блеск на волосах(такой эффект был на моих волосах, возможно кому то он и не подойдёт, это всё индивидуально).
- Ну и конечно же у него очень приятный запах.
Я советую попробовать этот спрей хотя бы из-за его состава, так как вреда от него точно не будет и эффект от него вы точно уведите быстрей чем от какого нибудь Loreal спрея, потому что там в составе чуть ли ни на первом месте стоит алкоголь, который высушивает ваши волосы. Поэтому если вы увидите этот кондиционер спрей, я всем рекомендую его попробовать и конечно же мне будет интересно узнать ваше мнение об этом продукте.