Опубликовано 22 Май, 2019 - 09:03

Здравствуйте,дорогие читатели отзыва!

Сегодня хочу поделиться своим новым открытием от всеми известной фирмы Kerasys.

Раньше я пользовалась только их шампунем,и кондиционером,но решила на этом не останавливаться,и расширить свой список средств.Как то я долго к этому шла)).Покупала,как обычно,у дилера в моем городе,которая работает с поставками из Кореи напрямую.

На вид очень симпатичная упаковка,даже немного детская.В плотном дой-пакете, стоит не перегибается и не падает)

Я взяла в таком формате,так как стоит дешевле,чем с дозатором и объем больше,1,2 литра, а перелить его всегда найдется куда.Но есть и меньший объем в привычном формате с помпой-дозатором.

С обратной стороны упаковки есть информация на русском языке.Это не может не радовать,что у этого бренда делают русифицированные наклейки.

Решила дополнить и приблизить фото наклейки сзади,если кому интересно)

Что заявлено:

Средство для мытья посуды Трио "Гранат" изготавливается с добавлением натурального гранатового уксуса и имеет следующие особенности:
- благодаря фруктовым кислотам натурального гранатового уксуса, эффективно справляется даже с застывшим жиром, удаляет неприятные запахи с посуды,
- антибактериальное средство для мытья посуды,
- благодаря экстракту гранатового уксуса, уничтожает 99,9% бактерий и препятствует их размножению,
- безопасно для кожи рук,
- имеет приятный, свежий аромат граната,
- идеально подходит для мытья овощей и фруктов.

Открываем,переливаем,и пробуем:

По консистенции,чуть жиже всем известного Fairy, прозрачного цвета с легкой розовинкой. На губке его вообще не видно.

Запах,приятный,не химозный,как у привычных моющих средств.Но мне,почему-то он пахнет "красным яблоком",а не "красным гранатом".Может у них гранаты другие))).Вопрос риторический.

Пены дает много,причем даже в холодной воде .

Этот лоток я помыла за считанные секунды, после очень жирной,жареной на сале картошке.Все отмылось до скрипа.В сравнении с Fairy,мне бы пришлось раза два три все смывать,заново выдавливать средство на губку,снова намыливать. А тут в один раз весь жир ушел)

В общем я в приятном шоке!

Основное преимущество,лично для меня,что он отлично смывается,даже в холодной воде,и не оставляет запаха,ни на руках,ни на посуде.

Однозначно рекомендую,особенно тем у кого есть маленькие дети, или непереносимость запахов,а-ля "Fairy" .А вот насчет того,что средство не сушит руки,вопрос спорный,небольшую сухость я все таки ощутила сразу после использования,но она быстро прошла, и это такая мелочь,с остальными плюсами,поэтому звезд не снимаю!

Достоинства
  • *Экономичное в использовании
  • Красивый дизайн
  • Мягкая упаковка
  • Подходит для мытья овощей и фруктов
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не много сушит кожу рук
Zutanрекомендует
22.05.2019
Такая миленькая! Думаю, купилась бы уже из-за одной только упаковки 😂
Но "купила бы" - у нас такое не водится, увы.
22.05.2019
Смотря где вы живете, возможно есть гипер маркетах,и на Озон