Мне был нужен новый телефон, так как старый приказал "долго жить". Долго я выбирал среди огромного количества предложений, марки, модели, характеристики, мегабайты и дисплеи, голова кружилась. Остановился на Huawey Ascend G7. Что можно сказать?
Рекомендую сразу взять чехол
Телефон просто замечательный, тем более по такой приятной цене. За 2 года использования никаких проблем не было. Аккумулятор супер, 2 дня интенсивного использования, интернет, музыка, фильмы.
Производительности хватает с головой, 4х ядерный процессор по 1200 герц и 2 Гигабайта оперативной памяти. За всё время использования никаких нареканий у меня к нему не было. Он даже при тяжёлых играх не греется, батарею держит хорошо, громкий, много фишек от производителя. Камера снимает чётко, фото получаются яркие. Ещё фишка режим экономии батареи, классно выручает когда ехать далеко и надолго, функционал только звонки и смс.
Ярких, насыщенный цветами экран, аж 5,5 дюймов. Мне с головой хватает и "посёрфить в интернете" и в игрушки поиграть.
Это надёжный, красивый, производительный телефон. Я полностью им доволен и ещё ни разу не пожалел что купил именно его.