В отзыве выше написано, что эту косметику продавать больше не будут.
Это не совсем так. Действительно, к сожалению, производитель перестал выпускать часть товаров. В том числе и тоники. Очень жаль. Также более не выпускаются мыла (были замечательные, на основе глины), кремы для глаз и лица.
Однако остались маски для лица, средства для тела и бальнеологические средства на основе глин. Еще производитель выпустил сейчас маски для волос на основе глины (даже пробовать не хочу, т.к. с трудом представляю, как глину смывать с волос) и очищающие салфетки для лица (это, как я понимаю, как раз что-то похожее на тоники, но не пробовала).
Теперь о самом тонике. Он, реально, был замечательный. Прекрасно увлажняет кожу, очень натуральный состав, удобная упаковка с распылителем - легко наносить на ватный диск и не расходуется лишнее. Покупала их по штук 5 сразу, т.к. не везде можно было купить. До сих пор 1 стоит на полочке. Любуюсь на него, но не открываю ) Очень уж жаль, что потом негде купить будет. Срок годности более чем через полгода закончится, вот и растягиваю удовольствие )