Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 12:23

год или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня поговорим про Термометр стеклянный для аквариума BARBUS , тонкий, с присоской, длина 15 см, который я нашел у себя, порывшись по-сусекам.

Так выглядит термометр стеклянный для аквариума BARBUS.
Термометр полностью изготовлен из стекла, толщиной 6 мм, как видно на верхнем фото, циферблат имеет желтый цвет и проградуирован в градусах по шкале Цельсия.

Вся информация читается четко и не приходится приглядываться, правда в аквариуме термометр совершенно не заметен, и приходится искать глазами!

Покупал такой термометр около десяти лет тому назад! Правда сказать, что примерно - через полгода использования, перестала держать присоска, которая постоянно отваливалась, даже при малейшем прикосновении!

Мне проще всего было купить новый термометр и не лазить, не искать по различным сайтам, в поисках обыкновенных присосок. Но я отвлекся от темы разговора, продолжим ...

Подматывание белой изоленты, немного улучшила способность держаться термометр в присоске, но не надолго!

Термометр измеряет температуру четко, без каких-либо искажений!
Есть минусы у такого термометра:

- в воде тонет, а как в аквариуме без воды, несомненно не обойтись!;

- плохая присоска - со временем перестает держать и падает, а это признаюсь честно, как-то неприятно!

Все, что запланировал рассказать вам про Термометр стеклянный для аквариума BARBUS отметил, а покупать или нет, дорогие друзья, как прежде - решать вам!

Напоследок, советую вам почитать на досуге мои произведения, может пригодится:

Кондиционер для аквариумной воды

Мраморный гурами

Трос для чистки труб

Термометр SeeKood для аквариума

Фильтр для аквариума External Hanging наружный

Корм для рыбок Аква Меню Малыш

Термометр для аквариума Aliexpress

Меченосец

Спасибо за внимание! Здоровья Вам и Вашим близким!

Достоинства
  • В аквариуме не бросается в глаза
  • Доступная цена
  • Желтый цвет
  • Супер тонкий
  • Хорошо видно - широкая шкала
Недостатки
  • В воде тонет
  • Плохая присоска
Александр..1рекомендует