Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 21:03

Продолжаю писать о своих домашних тренажерах. Мы с мужем дано занимаемся тяжелым спортом, но так как у нас нет времени и желания ходить в спортзал, поэтому мы решили создать такой спортзал у себя дома. Все знают, что для успешного роста мышц верхней части, а именно, грудных, плечевых и мышц спины, нужно базовое упражнение - жим штанги лежа. Именно для этого мы и купили себе это тренажер. Мы заказали его на Юлмарте за 7500. Модель: BW-2810. Ну, подумаешь, скамья для жима и все, а нет, я как человек фантазией, нашла еще упражнения для ног себе на этом тренажере, но все порядку, какие же упражнения мы можем делать на этом тренажере:

1. Жим от груди в горизонтальном положении. Работаю мышцы рук, груди, трапеции.

2. Жим о груди на наклонной скамье. Работают мышцы груди, плеч, спины.

3. Различные упражнения с гантелями. Работают мышцы рук, груди, плеч, спины.

4. Сгибания-разгибания ног на заднюю поверхность бедра. Работает задняя поверхность бедра и ягодицы.

5. Сгибания-разгибания ног на квадрицепс бедра. Работает четырехглавая мышца бедра (квадрицепс).

6. Упражнения на пресс, их мало можно на этой скамье делать, но все же можно. Работают мышцы пресса.

Плюс этого тренажера состоит в том, что он выдерживает большие веса в жиме и еще не развалился, муж жмет 120 кг. Поэтому бенч достойный. Кстати, места занимает в комнате не очень много. Длина 170, ширина 140, высота 120. Рекомендую всем, кто заботиться о своем здоровье и о своем теле!

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Другие мои отзывы о спортивных товарах здесь:

Домашняя мульти станция. WEIDER 4500

PureProtein. Мульти протеин. Шоколадное печенье.

Достоинства
  • Компактная
  • Много упражнений
  • Спинка регулируется по наклону
cuzaрекомендует
27.04.2017
Подскажите, пожалуйста, это точно Силовая скамья Body sculpture BW-2810 ? Просто у вас там на фото внизу тренажера укрепления чтоль или подставка какая под спинку, а на оригинальной модели я этого не увидела..Вы такой заказали или сами приделали?
27.04.2017
Да, крепления внизу-две железные полосы, это муж сам приваривал дополнительно, так как при работе с большими весами этот тренажер просто сломается пополам. А регулируемая подставка под саму скамью(спинку)с зубьями которая, это все было. То есть можно делать жим на прямой скамье и на наклонной, угол наклона регулируется, а так же регулируется высота, там где штанга кладется.