В последнее время много лажу по косметике на али. Вообще немного опасаюсь заказывать там такого типа продукты, но смотрю, что девочки берут и ни у кого ничего не повылазило)
С такими мыслями я и заказала эти 2 помады. Розовую (№3) и красную (№11).
К сожалению, у продавца сейчас нет именно таких помад, но подобные есть. Вот ссылка на магазин.
Приехал заказ очень быстро! На следующий день был отправлен, а еще через 10 был у меня на почте. Упакованы были хорошо. Даже коробочки не помялись:
А как мне понравилось оформление упаковки помад! Особенно способ каким открывается тюбик: с одной стороны надо нажать, с другой появиться помадка)
Оттенки полностью совпали с заявленными продавцом:
Теперь о качестве.
Помады заявлены как матовые. Но у китайцев «матовые» это без перламутра. Поэтому глянец был ожидаем и не стал для меня сюрпризом.
Пигментация просто супер! Очень насыщенные цвета!
При этом помада очень хорошо увлажняет губы. Наноситься равномерно, не скатывается. У меня губы в последнее время в очень не хорошем состоянии (трескаются до крови, облазят просто пластами, лечу пока), но это одни из немногих помад которыми я могу пользоваться:
Стойкость у них не очень, но это не проблема. Объясню почему.
При перекусах-чаепитиях она съедается очень равномерно. Вы можете успеть более десятка чашек запачкать и пару салатиков-маффинов съесть (аккуратно! вы же не хотите их приправлять красителем), а цвет при этом особо не пострадает. Просто после надо аккуратно промокнуть губы салфеткой (как при завершении макияжа) и тон останется полностью равномерным, ярким. Мне так даже больше нравится, так как после каждого такого раза помада становится только более матовой. А сколько вам надо перекусов до того, как вы пойдете поправлять макияж? Лично мне хватало нанесенного перед выходом часов на 7-8 точно.
Читала предыдущие отзывы, жалуются на то, что без коробки, цвет не совпал, не стойкие. Но у меня таких проблем не возникло, так что 5 баллов!!!