Опубликовано 11 Январь, 2016 - 12:35

В последнее время много лажу по косметике на али. Вообще немного опасаюсь заказывать там такого типа продукты, но смотрю, что девочки берут и ни у кого ничего не повылазило)

С такими мыслями я и заказала эти 2 помады. Розовую (№3) и красную (№11).

К сожалению, у продавца сейчас нет именно таких помад, но подобные есть. Вот ссылка на магазин.

Приехал заказ очень быстро! На следующий день был отправлен, а еще через 10 был у меня на почте. Упакованы были хорошо. Даже коробочки не помялись:

А как мне понравилось оформление упаковки помад! Особенно способ каким открывается тюбик: с одной стороны надо нажать, с другой появиться помадка)

Оттенки полностью совпали с заявленными продавцом:

Теперь о качестве.

Помады заявлены как матовые. Но у китайцев «матовые» это без перламутра. Поэтому глянец был ожидаем и не стал для меня сюрпризом.

Пигментация просто супер! Очень насыщенные цвета!

При этом помада очень хорошо увлажняет губы. Наноситься равномерно, не скатывается. У меня губы в последнее время в очень не хорошем состоянии (трескаются до крови, облазят просто пластами, лечу пока), но это одни из немногих помад которыми я могу пользоваться:

Стойкость у них не очень, но это не проблема. Объясню почему.

При перекусах-чаепитиях она съедается очень равномерно. Вы можете успеть более десятка чашек запачкать и пару салатиков-маффинов съесть (аккуратно! вы же не хотите их приправлять красителем), а цвет при этом особо не пострадает. Просто после надо аккуратно промокнуть губы салфеткой (как при завершении макияжа) и тон останется полностью равномерным, ярким. Мне так даже больше нравится, так как после каждого такого раза помада становится только более матовой. А сколько вам надо перекусов до того, как вы пойдете поправлять макияж? Лично мне хватало нанесенного перед выходом часов на 7-8 точно.

Читала предыдущие отзывы, жалуются на то, что без коробки, цвет не совпал, не стойкие. Но у меня таких проблем не возникло, так что 5 баллов!!!

Достоинства
  • Великолепная пигментация
  • Классное оформление
  • Не скатываются
  • Не сушат губы
  • Приятно пахнут
  • Увлажняют
  • Цена
Марина_Бррекомендует
11.01.2016
Никогда бы не подумала, что на али можно найти такую достойную помаду)
цвет бомба!
Цвета шикарные!!!
11.01.2016
да ладно, чтобы на али... а выглядит как люксовая.... пошла смотреть по ссылке ))))))
11.01.2016
Оттенки супер! Выглядит на губах отлично...тоже планирую заказать эту помаду))
Красивенные оттенки 😊
Красивый оттенок 😊
Яркий цвет 😊
11.01.2016
красивый цвет) и губы у Вас очень красивые)))
Губы восхитительны!!!
11.01.2016
Роскошные цвета! ❤️ Магазин беру в закладки!
12.01.2016
Я побаиваюсь на али покупать косметику, хотя тоже вижу, что многие берут.
Первый оттенок очень понравился. 😊
12.01.2016
будь у меня такие пухлые красивые губы, я б наверное только прозрачным блеском пользовалась...Но цвета отличные у помад!
12.01.2016
Ничего себе)))) здорово, что есть такие продавцы и магазины на алиэкспрессе! Доставка за 11 дней - это сильно 😊
15.01.2016
Сочные цвета, даже не знаю, какой больше нравится.
16.01.2016
Какие цвета красивые и насыщенные!Обожаю такие. Но, к сожалению, мне такие не подходят.
18.01.2016
У вас такие красивые губки И помада очень подходит
19.01.2016
Посматривала на эту помаду, сейчас точно попробую )))