На днях я писала отзыв на приобретенный мною хайлайтер от Белор Дизайн. Когда я купила его, сразу стал вопрос о том,как его наносить. Можно было ,конечно,наносить пальцами, но как-то на душу такой способ не лег.И я решила поискать кисть. Интуитивно рука потянулась к этой кисточке,а консультант подтвердила,что она действительно подойдет для этой цели, хотя изначально она,как я поняла, предназначена для нанесения тонального крема.
Я очень и очень довольна кисточкой. Скажу сразу,что это не первая моя кисть от Салона, поэтому за качество я не переживаю, хотя еще и не мыла ее. Но ворсинки все целенькие. пострижена кисточка ровно, гладкая, не колется, нежная - в общем-то,как и все кисти от Салона.
Я хотела бы сакцентировать внимание именно на том,что она очень и очень удобна для нанесения хайлайтера. Особенно на зону косточек под глазами (ну,вы поняли.. чуть выше места. где мы румяна обычно наносим). Она прямо идеально ложится на эти косточки, линия проводится ровненькая, хайлайтер ложится мягко и естественно. Так же без проблем наносится средство и на нос, и под бровь - не смотря на то,что кисточка немаленькая, но она плоская, поэтому ее можно крутить, как хочешь.
Я впервые пользовалась хайлатером. Мне его давно хотелось, но я переживала,что не сумею нанести его правильно и без проблем. Но с этой кистью это сплошное удовольствие,а процедура - простая и минутного дела.
Из нюансов: кисть выполнена из искусственного ворса, она гладкая и плоская, но при этом плотная, средство набирает, отдает коже, наносит и растушевывает просто отлично. Недорогая.
Так что очень советую присмотреться к этой кистюле.