Опубликовано 2 Март, 2016 - 23:01

Привет всем заглянувшим!

Давно хотела написать отзыв о нашем любимчике - самокате Oxelo для самых маленьких.

Приобрели мы его в гипермаркете спорттоваров Декатлон (decathlon). Ребенку на тот момент было 2 года и 2 месяца. Сын встал на него в магазине и мы увидели, что у него хорошо получается для первого раза. Конечно, купили. Несколько первых прокатов конечно учился. Рулить и отталкиваться. Т.к. самокат трехколесный и два колеса у него спереди (это несомненный плюс),то во-первых это обеспечивает великолепную устойчивость, во-вторых управляется самокат путем нажима в ту сторону, в какую нужно повернуть (поначалу немного не понятно как рулить). Через полмесяца сын уже рассекал на нем по двору очень уверенно и быстро.

На нашем примере у знакомых тоже появились трехколесные самокаты, где два колеса впереди, но других марок.

На мой взгляд, наш самокат выигрывает во-первых, подножка на нашем самокате шире, ноги ставить удобнее. Не знаю, как сказать правильно, но другие самокаты как будто более тугие в управлении. Т.е. наш лучше управляем,более разработан, маневрирует отлично. Передние колеса на самокате decathlon больше, а значит самокат быстрее катится. Несомненным плюсом на то время была цена - 900 р. Дешевле на тот момент не было нигде, не считая каких-нибудь редких акций.

Кстати говоря, во время написания отзыва решила узнать цену на сегодня - 1900 р. на официальном сайте [ссылка]. Но даже эта цена значительно дешевле в сравнении с теми ценами на самокаты, которые продают в других магазинах типа Детского мира и пр.

Сын самокат очень любит вот уже два года. Я даже катала на нем его маленькую сестренку в 10 мес. Она просто стояла на подножке, держась за руль, а я бежала рядом,катая самокат за руль. Так что прокат был с ветерком. С полной уверенностью говорю - это наш любимчик! Если придется покупать новый, то без всяких раздумий возьму только его еще раз.

Самокат используем активно, товар качественный. Вид весьма подушатанный конечно, но свою функцию выполняет как и прежде на 5+!!!

В общем, рекомендую всем у кого подрастают маленькие непоседы)))

venturosaрекомендует