Опубликовано 18 Май, 2015 - 14:52

Однажды,когда встал вопрос о приобретении новой флешки с памятью побольше, я стала выбирать из ассортимента интернет - магазина Эльдорадо, т.к в последнее время люблю покупать что либо (из того что можно) именно в интернет магазинах.Это гораздо удобнее,чем ходить по самому магазину не знаю как же выбрать достойный товар.А тут спокойно можно почитать отзывы и принять взвешенное решение!

И так..мне нужна была память 16 гб либо 32 гб, но 32 как оказалось в принципе многовато и довольно таки дороже( Так что остановилась на 16 гб.

Великое множество всяческих usb было на сайте, и цены адекватные ...но увидев kingston я сразу поняла другого мне не надо!У меня и раньше была флешка этой фирмы,которая до сих пор спустя долгое время служит мне "верой и правдой" и не глючит,и все с ней в порядке!

А тут за 480 руб. была Kingston DataTraveler G4 16 Gb - скорость записи 3.0

Конечно там были флешки и подешевле но у них была скорость записи 2.0, мне уже кажется что это маловато.Поэтому немножко переплатив получается комфортнее. (уж очень не люблю я ждать.)

Получается файлы с большим размером он записывает намного быстрее где то около 15 мб в сек. может даже и больше в зависимости от файла.

Только минус у этой флешки - не знаю почему но реальный ее размер оказался где-то 14.6 гб . Ну и ладно,меня она все равно устраивает).

Я её советую.

Достоинства
  • Высокая скорость записи
  • Доступная цена
  • Отличная фирма-производитель
  • Приятный внешний вид
Кристалликрекомендует