Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о креме для рук от Nubian Heritage (серия кокос и папайя с экстрактом из бобов ванили). Покупала на Айхерб, пользуюсь 3 месяца.
У крема очень натуральный состав. Основные компоненты - это кокосовое масло, масло карите. Химических компонентов нет (ну или они не прописаны).
Состав (мой вольный перевод): кокосовое масло, вода очищенная, масло ши, стеариловый спирт (из пальмового масла), овощной эмульсионный воск, масло какао, овощной глицерин, оливковое масло, смесь эфирных масел, сок алое вера, витамин Е, экстракт папайи, экстракт окопника, экстракт жимолости (в т.ч. цветов японской жимолости), кокосовое молоко, экстракт ванили.
Запах у крема кокосово-папаевый, приторный. Он вроде бы и вкусный, но какой-то не натуральный и сильный.
По консистенции крем очень жирный. Идеально подходит для холодной поры. Впитывается быстро, после нанесения остается легкое ощущение крема на руках, для меня это не критично.
Размер
Состав
Расходуется экономично, достаточно маленькой горошинки.
Упаковка вот только достаточно большая. В сумке не удобно носить, так что лежит на работе.
Общее мнение: крем мне нравится 1) он натуральный и 2) с задачей увлажнения и ухода за руками справляется.
Цена: 7$
Кому интересно - прямая ссылка на iherb для заказа. При заказе с этого сайта впервые (при переходе по этой ссылке) будет скидка 5$ на заказ.