Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 16:13

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых средств по уходу за лицом — маска глубокого увлажнения из серии OPTIMALS Aqua Refresh от компании Oriflame (код 32145).

Я являюсь обладательницей жирной кожи лица склонной к воспалениям. Следовательно, часто делаю маски из разных сортов глины, чтобы так или иначе эти воспаления предотвратить. Зачастую, после подобных масок моя кожа становится безжизненной т.к глина имеет свойства эффективно поглощать влагу из нашей кожи. Чтобы предотвратить пересыхание и обезвоживание кожи лица, ей требуется достаточное увлажнение. Вот тут ко мне на помощь приходит маска Aqua Refresh.

Увлажняющая маска для лица от Oriflame из серии Optimals Aqua Refresh

Этой маске я готова петь оды бесконечно, потому что еще никакому средству не удавалось настолько быстро и качественно увлажнить мою кожу.

Увлажняющая маска для лица от Oriflame из серии Optimals Aqua Refresh

Маска представлена в мягком тюбике объемом 75 мл, которого хватает на довольно большое количество применений. Откручивающаяся крышечка неудобств не предоставляет, хотя больше я предпочитаю отщелкивающуюся.

Увлажняющая маска для лица от Oriflame из серии Optimals Aqua Refresh

В составе ингредиенты которые моментально увлажняют и освежают кожу. Так же по словам производителя маска:

разглаживает морщинки, появившиеся вследствие обезвоживания.

О разглаживании морщинок пока ничего сказать не могу, не наблюдала у себя на лице оных.

Увлажняющая маска для лица от Oriflame из серии Optimals Aqua Refresh
Консистенция маски довольно приятная, в меру плотная, что позволяет легко нанести ее на лицо без лишних манипуляций и без использования специальной кисти.

Аромат у маски тоже заслуживает отдельной похвалы. Он совершенно легкий и ненавязчивый, содержит в себе нотки морского соленого воздуха. Иногда я закрываю глаза и представляю что сижу на берегу моря, а легкий морской ветерок дует в лицо. Своего рода лайфхак 😊

Способ применения.

• Наноси маску на предварительно очищенную кожу лица 1-2 раза в неделю, избегая кожи вокруг глаз.
  • Оставь маску на 10 минут, а затем смой теплой водой.

Мои ощущения во время использования маски и после.

Сразу же после нанесения на лице появляется ощущение прохлады и свежести, которое не прекращается пока маску не смыть. Иногда все это сопровождается легким покалыванием, которое совершенно не доставляет дискомфорта.

Смывается маска без каких-либо затруднений с помощью специального спонжа для умывания, у вас это может быть совершенно другое приспособление, кому как удобно.

После удаления маски эффект сопровождает кожу еще долгое время, в моем случае вплоть до следующего применения (делаю маску 1-2 раза в неделю). Кожа лица становится действительно очень нежной и мягкой. Так же у себя я заметила такие изменения как выравнивание тона лица и отсутствие шелушения.

Увлажняющая маска для лица от Oriflame из серии Optimals Aqua Refresh

Маска приобреталась в каталоге за 299 р. с учетом скидки. Сейчас эту маску очень трудно найти, лишь изредка в распродажах, т.к. компания скорее всего обновляет данную серию. Очень надеюсь что скоро снова появится возможность приобрести этот чудесный продукт, и его качество останется неизменным. И конечно же я его рекомендую!

Всем заглянувшим желаю свежей и здоровой кожи лица. Благодарю за прочтение 😊

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Моментальное увлажнение
  • Не создает дискомфорт
  • Приятный запах
  • Эффективность
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
Nikusha_Yaрекомендует
15.11.2016
Не пробовала такую маску 😊
16.11.2016
На зиму - для сухой кожи будет в самый раз)